Abóbora c/ couve flor e feijão

Este acompanhamento saiu numa Mulher moderna na cozinha.
Decidi aproveitar, e porque se torna ainda mais saudável, e temperei com Sal & Vida.

Ingredientes:
400 gr couve flor
400 gr abóbira
1 cebola
2 dentes alho
200 gr feijão manteiga cozido
Sal & Vida
pimenta
azeite

Preparação:
Corte a couve-flor em raminhos e leve ao lume a cozer, por 10 min. A meio do tempo, junte a abóbora em cubinhos e finalize a cozedura. Escorra-os e reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue ambos em azeite. Adicione a couve-flor e a abóboras cozidas e tempere com Sal & Vida e pimenta. Deixe saltear e adicione o feijão. Cozinhe por mais uns minutos e sirva quente.

Comentários

  1. Muito saudável esta comidinha, cheia de cores e sabores!
    Beijinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Gostei, é um acompanhamento bem diferente do habitual e bem saudável! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Um acompanhamento muito saudável :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Que receita maravilhosa!! Então para o meu pai que adora couve-flor aqui está uma bela receitinha!! Desejo-te um bom resto de semana!! Beijinhos fofinhos!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário