Este acompanhamento saiu numa Mulher moderna na cozinha.
Decidi aproveitar, e porque se torna ainda mais saudável, e temperei com Sal & Vida.
Ingredientes:
400 gr couve flor
400 gr abóbira
1 cebola
2 dentes alho
200 gr feijão manteiga cozido
Sal & Vida
pimenta
azeite
Preparação:
Corte a couve-flor em raminhos e leve ao lume a cozer, por 10 min. A meio do tempo, junte a abóbora em cubinhos e finalize a cozedura. Escorra-os e reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue ambos em azeite. Adicione a couve-flor e a abóboras cozidas e tempere com Sal & Vida e pimenta. Deixe saltear e adicione o feijão. Cozinhe por mais uns minutos e sirva quente.
Decidi aproveitar, e porque se torna ainda mais saudável, e temperei com Sal & Vida.
Ingredientes:
400 gr couve flor
400 gr abóbira
1 cebola
2 dentes alho
200 gr feijão manteiga cozido
Sal & Vida
pimenta
azeite
Preparação:
Corte a couve-flor em raminhos e leve ao lume a cozer, por 10 min. A meio do tempo, junte a abóbora em cubinhos e finalize a cozedura. Escorra-os e reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue ambos em azeite. Adicione a couve-flor e a abóboras cozidas e tempere com Sal & Vida e pimenta. Deixe saltear e adicione o feijão. Cozinhe por mais uns minutos e sirva quente.
Muito saudável esta comidinha, cheia de cores e sabores!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
Uma delícia de acompanhamento!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gostei, é um acompanhamento bem diferente do habitual e bem saudável! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Um acompanhamento muito saudável :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que receita maravilhosa!! Então para o meu pai que adora couve-flor aqui está uma bela receitinha!! Desejo-te um bom resto de semana!! Beijinhos fofinhos!!
ResponderEliminar