Começam a sair as sopas cá por casa! Eu adoro sopa de feijão, e nenhuma se compara à feita pela minha mãe. No entanto, lá tentei mais uma vez e ficou bastante boa :)
Não tinha couve coração, optei por colocar espinafres e gostámos do resultado.
Ingredientes:
1 lata grande feijão manteiga
2 batatas grandes
3 cenouras
abóbora
1 alho francês
sal
azeite
massinha pevide
espinafres
Preparação:
Cozer as batatas, 2 cenouras, a abóbora, o alho francês e 1/2 lata de feijão em água temperada com sal. Depois dos legumes cozidos, triturar com varinha mágica.
Juntar ao creme o restante feijão, a massa, a cenoura cortada em pedaços e os espinafres e ferver durante +/- 15min.
Colocar um fio de azeite e servir.
Não tinha couve coração, optei por colocar espinafres e gostámos do resultado.
Ingredientes:
1 lata grande feijão manteiga
2 batatas grandes
3 cenouras
abóbora
1 alho francês
sal
azeite
massinha pevide
espinafres
Preparação:
Cozer as batatas, 2 cenouras, a abóbora, o alho francês e 1/2 lata de feijão em água temperada com sal. Depois dos legumes cozidos, triturar com varinha mágica.
Juntar ao creme o restante feijão, a massa, a cenoura cortada em pedaços e os espinafres e ferver durante +/- 15min.
Colocar um fio de azeite e servir.
Ficou uma rica sopa na minha casa tenho que ter sopa todos os dias...um beijinho.
ResponderEliminarQue estrondoso aspecto desta magnifica sopa ...................... Adoro .....................
ResponderEliminarBeijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que apetitosa.
ResponderEliminarBjs
Selene
Uma sopa assim sabe sempre bem!!! Adoro!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Adoro sopa de feijão e espinafres, agora fiquei com vontade de fazer em breve
ResponderEliminarUm beijo e boa semana