Frango c/ mostarda e cerveja

Mais um pratinho de frango que nos soube mesmo bem!!


Ingredientes:
1/2 frango
2 colh sobr mostarda
1 cerveja mini
1 colh caldo knorr granulado carne
cogumelos portobelo
sal
pimenta
moinho para grelhados margão
azeite
1 cebola
1 dente alho
tomilho limão
salsa picada

Preparação:
Picar o dente de alho e aquecer num pouco de azeite.
Juntar o frango, a mostarda, temperar com sal, pimenta, o knorr e especiarias para grelhados e envolver o frango, deixando corar um pouco.
Juntar a cebola picada e os cogumelos partidos grosseiramente. Envolver, deixar cozinhar 2 ou 3 min e adicionar a cerveja e um pouco de água, temperar com tomilho limão e deixar cozer.

Comentários

  1. Mais uma bela sugestão de franguinho!
    Adorei.
    bjinhos

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  2. Adorei o aspecto!
    A carne de frango é sem dúvida a que mais consumimos cá por casa, todas as sugestões são muito bem vindas :)

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  3. Um espectáculo de frango e imagino a delícia de sabor!
    Beijinhos,
    Lia.

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  4. Que delícia...era tão bom ter esse pratinho aqui para o meu almoço!
    Bjs

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  5. Um frango bem ao meu gosto e acompanhado com massa esta perfeito
    bjs

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  6. Tem um ópitmo ar.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha



    P.S.: Tenho passatempo a decorrer no blog: giveaway | post 200


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  7. Que aspecto tão apetitoso! Adorei esta sugestão de frango. Beijokas

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  8. Adoro todas as refeições de frango e esta não foge à regra.
    Bjo

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  9. É das carnes que mais como! Ficou com um aspecto bem saboroso e pareceu-me prático de fazer!!

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  10. bem ja fazia o meu jantar ele esta perfeito bjs bs

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  11. Adorei este frango!! Gosto muito de carne temperada com mostarda :)

    Beijinhos*

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  12. Uma bela sugestão para o nosso amigo frango.Adorei
    Beijinhos

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  13. Frango consume-se muito aqui por casa, e esse está com um aspeto muito bom, nham nham :)

    Beijos

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  14. Que aspecto fantástico amiga, isto com um pãozinho para molhar nesse molhinho era do melhor!! :)
    Beijinhos doces.

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  15. Fiquei a aguar com essa receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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