Filetes de solha c/ molho de natas e vinho do porto

Descongelei o peixe com uma ideia, acabou por sair de outra forma, e gostámos do resultado final. O maridão só não ficou muito fã dos filetes de solha, mas gostou bastante do molho!
Eu e a filhota gostámos do resultado final.

Ingredientes:
filetes de solha (ou outro peixe)
massa pappardele
azeite e margarina
100 gr miolo camarão
100 gr bacon
2 dl natas c/ ervas parmalat
3 colh sopa vinho do porto
2 colh sopa ketchup
sal e pimenta q.b.
sumo de limão

Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar 1 h. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina e os filetes e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retire-os e reserve.
Junte o bacon em fatias à mesma frigideira com a gordura de fritar, adicione o camarão e deixe cozinhar.
Junte as natas e o ketchup, deixe ferver, rectifique o sal, adicione depois o vinho do porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.

Comentários

  1. Mais uma das tuas combinações de sucesso Xana!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  2. Esta mesmo com um aspecto delicioso,adorei
    bjs

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  3. Ficou com um aspecto fantástico!!!!
    Bjs :)

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  4. Estes homens são uns mal agradecidos!! Na gosta de peixinho??
    Pois manda a parte dele para mim!! ;)
    Uma massinha maravilhosa, como sempre!
    Beijnhos

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  5. Que belo e guloso prato de massa, eu gosto muito, bom fds bjs !!!

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  6. Eu não importo de ficar com a parte do teu marido! Adoro solha!

    beijinhos

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  7. Espectacular aspecto................... Sugestão deliciosa.......................... Adorei.....
    Beijocas
    Leonor
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  8. Que refeição deliciosa!!! Não me importava nada de ir aí jantar contigo :)

    Beijinhos*

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  9. Mais uma excelente massinha saida da tua cozinha! Adorei!
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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  10. O aspeto agradou-me bastante :)
    E a combinação do peixe e massa é quanto a mim perfeita :D
    Bjokas e bom fim de semana

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  11. Uma refeição muito saborosa, gostei!
    Beijinhos e bom domingo

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  12. Olá Xana, :)

    Eu como adoro solha, decerto que iria gostar imenso dessa conjugação de ingredientes que fizeste e que ficou com uma aparência final deliciosa ! :)
    O toque do vinho do Porto deixou-me inquieta... humm... :)

    Beijinho*

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  13. Também eu gostei muito desse resultado final :) Esse molho deve ficar uma maravilha! Beijinho.

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