Nunca tinha comprado este lombo já fatiado. Numa visita ao continente, lá trouxe uma embalagem comigo.
Decidi experimentá-lo no forno, fiz algo muito simples mas que resultou muito bem.
Prático e apetitoso :)
Ingredientes:
1 lombo porco fatiado à inglesa
bacon fatiado
queijo fatiado
3 colh sopa massa pimentão
2 colh sopa mostarda
tomilho e oregãos
pimenta preta moída na altura
margarina líquida e azeite
Preparação:
Entre cada fatia de carne colocar, intervalado, fatias de bacon e queijo. Unir as fatias todas com paus de espetada para não perder a forma.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, barrado com massa de pimentão, mostarda, temperado com tomilho, oregãos e pimenta. Regue com um pouco de margarina e azeite.
Decidi experimentá-lo no forno, fiz algo muito simples mas que resultou muito bem.
Prático e apetitoso :)
Ingredientes:
1 lombo porco fatiado à inglesa
bacon fatiado
queijo fatiado
3 colh sopa massa pimentão
2 colh sopa mostarda
tomilho e oregãos
pimenta preta moída na altura
margarina líquida e azeite
Preparação:
Entre cada fatia de carne colocar, intervalado, fatias de bacon e queijo. Unir as fatias todas com paus de espetada para não perder a forma.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, barrado com massa de pimentão, mostarda, temperado com tomilho, oregãos e pimenta. Regue com um pouco de margarina e azeite.
Gostei da tua sugestão! Vou apontar para experimantar!
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem guloso!
ResponderEliminarBjs
Está mesmo delicioso e o seu aspecto é tão apetecível...
ResponderEliminarbjns
Gosto muito de pratos assim e este lombo fatiado acompanhado com esse arroz parece delicioso!
ResponderEliminarBjs
E como gosto de carne suína Xana. Esse lombo ficou fabuloso, douradinho como gosto. Estou aqui a imaginar a delicia que ficou. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarEsse lombo está mesmo de abrir o apetite!
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto e muito bem acompanhado
ResponderEliminarbj
Que aspecto divino amiga.
ResponderEliminarAté fiquei com água na boca!!
Beijinhos,
Lia.
Olá..........
ResponderEliminarEspectacular e magnifico :D...............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Este lombo ficou mesmo com bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bom aspecto, também não conhecia o lombo fatiado
ResponderEliminarUm beijo
Ficou com um aspecto magnífico!
ResponderEliminarBjs
Uso sempre o lombo de porco fatiado mas frito na frigideira esta é uma bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
é carne que costumo comprar mas faço sempre grelhada pois é rápida. gostei muito da tua sugestão! bjks
ResponderEliminarGostei da idéia, vou fazer agora, parece que vai ficar delicioso, valeu a dica bjs
ResponderEliminarGostei da idéia, vou fazer agora, parece que vai ficar delicioso, valeu a dica bjs
ResponderEliminarEu fiz esta receita e adorei. É uma boa sugestão.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarHum, que aspecto delicioso, deve ser uma delícia, um beijo a jasmim.
Eliminar