quinta-feira, 11 de julho de 2013

Salmão c/ bacon e molho de natas

Esta receita saiu numa mulher moderna na cozinha. 
Assim que a vi ficou marcada para testar. E é mais uma receita testada e aprovada. A opinião foi unânime... Delicioso :)


Ingredientes:
4 postas salmão (só fiz 3)
16 fatias bacon
azeite
5 dentes alho
2 dl natas levíssimas parmalat
1 dl vinho branco
1 colh sopa coentros picados
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Enrole cada tira de salmão, obtendo um círculo que envolve com 2 fatias de bacon. Prenda com palitos e reserve.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e alho laminado e nela aloure o salmão, de ambos os lados. Regue com o vinho e deixe reduzir. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta. 
Deixe cozinhar por mais 3 minutos, em lume brando. Retire o salmão do lume e sirva-o polvilhado com coentros

17 comentários:

  1. Não aprecio salmão mas ficou um prato bem bonito!!
    Bjs

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  2. Bem, a esta hora da manhã fez-me água na boca!
    Belo prato :)

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  3. Adoro salmão e este ficou bem apetitoso

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  4. Hummmm tentador este salmão!!!
    Bjoka
    Rita

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  5. Confesso que salmão não é o peixe que mais aprecio, mas este ficou com um aspecto delicioso! Gosto muito de envolver o peixe em bacon :)

    Beijinhos*

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  6. Bom dia Xana

    Que maravilha que ficou esse salmao.. la+ em casa seria o sucesso garantido, sem duvida nenhuma!!!

    Beijocas

    Margarida

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  7. Adoro salmão, este pratinho ficou delicioso :)

    Beijinhos
    Joana

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  8. Olá...
    Espectacular :).... Adorei ;)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  9. Que belo aspecto!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  10. adoro este peixe este teu ficou super bjs bfs

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  11. Espero que as tuas férias tenham sido boas!! :)
    Por cá muito trabalho e ainda bem que o calor abrandou.
    Adoro salmão, ficou delicioso!
    Um beijinho.

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