Arroz amarelo de alho

Já não é a primeira vez que sai este arroz cá em casa, mas por ser tão gostoso, decidi partilhar convosco :)


Ingredientes:
3 dentes alho
1 cháv arroz thai
2 cháv água quente
2 colh café açafrão
1 caldo knorr
azeite

Preparação:
Picar o alho. Aquecer o azeite num tacho e juntar o alho e o açafrão. Envolver e juntar o caldo knorr e o arroz. Deixar fritar um pouco, juntar a água quente e deixar cozer.

Comentários

  1. Nunca fiz arroz com açafrão, apesar de já ter comido! É uma óptima ideia para variar um pouco :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Bom dia, querida Xana.
    Vou experimentar.
    Às vezes tenho medo da novidade...Mas vou
    fazer. Pareceu-me mt bom.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Eu ia adorar esse arroz, pois gosto tanto de açafrão e do aroma do alho!

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro arroz!
    Esse ficou com uma cor fantástica!

    ResponderEliminar
  5. Adoro arroz de açafrão! Fica sempre com um sabor fantástico!*

    ResponderEliminar
  6. também adoro arroz de açafrão, a cor é super vibrante e o sabor também ;)
    o teu tem um aspecto incrível!

    ResponderEliminar
  7. Adoro arrozinho com açafrão e com o aroma do alho!!
    Fica lindo e delicioso.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. É sempre bom podermos variar os nossos acompanhamentos e esse arroz deve ser bem saboroso.
    bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário