Postas de perca com tomilho

Tenho por hábito de, pelo menos, 3 vezes por semana, fazer refeições de peixe cá em casa. As reclamações da pequena saem só pelo simples facto de ser peixe...
Quando lhe perguntei se estava bom, respondeu-me "está bom, mas é peixe"... lol.. Mãe sofre!!!
Foi aprovada esta forma de cozinhar peixe, e é super prático de preparar. Vai ser repetida, certamente.


Ingredientes:
postas de perca
tomilho fresco
sal e pimenta
azeite 
vinho branco

Preparação:
Colocar o peixe num pirex, temperar com sal e pimenta moída na altura e colocar um ramo de tomilho em cima de cada posta. Regar com um pouquinho de azeite, e um pouquinho de vinho branco.
Levar a forno pre-aquecido a 200º C até o peixe cozinhar.
Servi com salada de agrião, couve roxa, tomate, queijo fresco e azeitonas pretas.

Comentários

  1. Uma receita bem prática e saborosa!
    beijinhos e um bom domingo :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de perca, e ficou especialmente deliciosa com esse belo molho :)

    ResponderEliminar
  3. "Está bom mas é peixe!" ahahah! Eu dizia antes, "é peixe e está maravilhoso".
    Está com óptimo aspecto Xana!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Pois mãe é peixe, está tudo dito :)

    Costumo comer perca grelhada, mas assim no forno parece-me bem.

    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Peixe é sempre motivo de alegria aqui em casa, por todos, mas somos adultos, é diferente ;)

    ResponderEliminar
  6. Adoro peixe temperado com tomilho. Adoro. :)

    ResponderEliminar
  7. Adoro uma boa posta de peixe e este ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Simples e muito apetitoso!

    Bejinhos!

    ResponderEliminar
  9. Gosto imenso de perca, ficou com optimo aspecto

    ResponderEliminar
  10. Hummmm que bom aspecto, já comia sem dúvida :)

    Beijinhos e boa semana!
    Arco-íris na Cozinha
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário