Quando sobra esparguete (ou outro tipo de massa), invariavelmente acaba salteado. Todos adoramos cá em casa.
Tinha uns cogumelos shitake no frigo e nem hesitei... Lá foram junto com o esparguete para a wok.
Ingredientes:
sobras de esparguete
alho laminado
cogumelos shitake
azeite
salsa
Preparação:
Aquecer o azeite com o alho, juntar os cogumelos e deixar saltear mexendo frequentemente. Juntar o esparguete e a salsa e saltear tudo.
Servi com hamburguer.
E deve ter ficado muito bom, Xana!
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito de massa.
Beijinhos!
Gosto tanto de massa que para mim este
ResponderEliminarsaboroso acompanhamento servia de prato
principal...
Bom fim de semana.
Beijo.
isa.
Foi uma gulosa maneira de aproveitar as sobras de massa, deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Muito saudável.
ResponderEliminarAbraço
Gosto imenso de cogumelos shitake :) Este pratinho ficou bem ao meu gosto :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D
Gostei bastante da combinação!
ResponderEliminarUm beijinho
hum deve ser mesmo mt bom bjs bfs
ResponderEliminarUma sugestão bem a meu gosto!
ResponderEliminarEsta sugestão é mesmo ao meu gosto! Ficou perfeito!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Que aspecto fantastico... adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Tá com aspecto delicioso. Nem parece aproveitamento.
ResponderEliminarVou levar a receita.
Beijinhos
Adoro esparguete assim .Está bem apetitoso
ResponderEliminarBeijinhos