Coelho à caçador

Esta receita vem numa mulher moderna na cozinha. 
É muito prático e fica muito apetitoso!!

Ingredientes:
1 coelho
2 copos vinho tinto
2 dentes alho esmagados
2 folhas louro
sal e pimenta
cominhos
1 cebola
azeite
batatas

Preparação:
Corte o coelho em pedaços e marine, de um dia para o outro, com os 5 ingredientes seguidos.  (eu não marinei, fiz de seguida)
Descasque a cebola e corte em rodelas. Refogue-as em azeite e, quando alourar, verta um pouco de água. Cozinhe mais um pouco. Junte o coelho com um pouco de marinada e mais um pouco de água. 
À parte coza as batatas em água abundante, temperada com sal; retire.
Escorra e envolva com o coelho.

Comentários

  1. Xana, o teu coelho ficou fantástico...um beijinho.

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  2. Que coelho delicioso!
    Beijinhos e um bom dia :)

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  3. Esse coelho ficou com um aspecto delicioso! Muito bom :)
    Beijinho

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  4. Embora ñ sendo das carnes de que mais gosto,
    quando como bem temperado sabe-me bem.
    E este deu-me vontade de provar.
    Beijo.
    isa.

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  5. Este comentário foi removido pelo autor.

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  6. Está, realmente, com um aspecto delicioso, Xana!

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  7. Que aspecto maravilhoso!
    Um beijinho

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  8. Gosto tanto de coelho. Este está com um aspecto delicioso, Beijinhos

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  9. Adoro coelho. Esse tem um aspeto fantástico.
    Bjs

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  10. Tem um excelente aspecto.
    Mas hoje passo pois á muito que deixei de comer coelho.
    bjs

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  11. Sempre me fez confusão comer coelho porque os via pequeninos em casa da minha avó e é um animal tão querido :p
    Mas a carne é óptima :) Está com óptimo aspecto Xana!
    Um beijinho

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  12. Gosto muito deste pratinho, é muito delicioso.
    Kiss, Susana

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  13. Por acaso não como coelho, mas já ouvi falar muitas vezes desta receita :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia! :D

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  14. Adoro coelhinho!!! durante anos nem o provava mas agora adoro:)
    bjus

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  15. Opa não gosto de coelho, mas tem bom aspeto :)

    Beijos

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  16. Xana, eu nunca comi coelho, mas que esse teu prato está apetitoso demais, ah isso está...

    Bjsssssssss querida

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  17. Adoro coelho, Xana e o teu está com um maravilhoso aspecto!
    Beijinhos

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  18. Gosto de coelho, embora não seja das carnes que mais goste, mas com vinho tinto fica sempre bem (é como o faço.
    Uma bela sugestão, muito apetitoso
    Bjns
    Isabel

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