Era para sair risotto, mas não deu desta vez... Fica para uma próxima, pois este arroz ficou mesmo super apetitoso!
Servi com perninhas de frango fritas na actifry.
Ingredientes (2 pess):
1 cháv arroz carolino
1/2 cebola
1 alho picado
1/2 alho francês
1 tomate
1/2 pimento verde
couve coração ripada
cogumelos marron
1 colh chá açafrão
1 cubo knorr
azeite
1 chá café vinho branco
2 cháv água quente
Preparação:
Lavar e cortar os legumes a gosto.
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados. Juntar pouco depois o alho francês, a couve e o açafrão. Envolver bem e deixar refogar 1 ou 2 min.
Juntar o pimento e o tomate. Finalmente os cogumelos e o caldo knorr.
Refrescar com o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar o arroz e a água quente, tapar e deixar cozinhar em lume médio/baixo.
E em boa hora tudo se encaminhou para esta "mudança" de planos pois, pelo aspecto, valeu a pena!
ResponderEliminarBeijinhos!
Que maravilhoso arroz...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Gostei de tudo, que boa combinação!
ResponderEliminarQue arroz apetitoso!
ResponderEliminarQue bom aspecto :D Parece mesmo um arrozinho bem reconfortante :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Que arroz com tão bom aspecto, ficou muito apelativo!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que arroz mais apetitoso.... esta perfeito!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Muito bom :)
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