domingo, 7 de abril de 2013

Broculos c/ natas e queijo

Um acompanhamento muito simples, e delicioso!

Ingredientes:
bróculos
natas
queijo ralado mozzarella
sal

Preparação:
Cozer os bróculos al dente. Escorrer bem.
Colocar num pirex, cobrir com natas e queijo ralado e levar a forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 min.

18 comentários:

  1. Gosto tanto de bróculo ou couve flor gratinado :) e então se levar queijo...
    beijinhos e bom domingo :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito da sugestão, adoro bróculos :D

    Beijinhos e tem um bom Domingo! :D

    ResponderEliminar
  3. Olá Xana,comecei a gostar de brocólis e procuro sempre receitas novas.Adorei a sugestão e levo a receita.Bjs,Violeta

    ResponderEliminar
  4. Adoro broculos e assim agradaram-me, vou ter que fazer.
    Bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro broculos e este ficaram bem gulosos.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Aqui todos gostamos de broculos, com natas é que nunca comi :)
    Tem bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  7. Adoro brócolos, é dos meus acompanhamentos de eleição. Gostei muito desta sugestão. beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que bela sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. 3 ingredientes que gosto muito, ficou com um aspeto delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Simples mas super deliciosa esta sugestão amiga!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  11. devem ter ficado mto bons ;)
    Beijinhos
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Muito simples, mas também muito guloso.
    Beijinhos e votos de uma bela semana Xana.

    ResponderEliminar
  13. Adoro receitas que misturam ingredientes simples para fazer um bom prato. Uma bela receita!
    Bjs
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...