quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Costeletas no forno c/ tomilho e mostarda

Adoro costeletas de porco do fundo. Mas detesto fritá-las, salta gordura por todo o lado, e eu passo-me com o estado em que fica a placa no final...
Bem, estas tiveram um destino diferente, e adorámos... Mesmo uma delícia.

Ingredientes (3 pess):
3 costeletas fundo
sal e pimenta moída na altura
3 colh sopa vinho branco
mostarda
margarina líquida
3 ramos tomilho

Preparação:
Temperar as costeletas com sal e pimenta. Colocá-las num pirex de forno. 
Por cima de cada uma coloque um  raminho de tomilho, um pouco de mostarda, de margarina líquida e 1 colher de sopa de vinho.
Levar a forno pré-aquecido a 200º C, até cozinhar.
Acompanhei com arroz de cenoura e coentros e miga de feijão frade c/ ovo codorniz.

14 comentários:

  1. Obá ... Mais uma ideia maravilhosa!!

    :D

    Beijokas
    Pipoka

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  2. Mas que pratinho tão apetitoso!
    Beijinhos

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  3. Oi,
    No fim de semana, fiz umas costeletas iguais, só não tinham tomilho (porque o meu pai não gosta). Fiz na figideira e não salpicou nada, tenta por o lume no minimo e tapa se necessário.
    Kiss, Susy

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  4. Estas costeletas ficaram uma maravilha!! Adoro tomilho, dá um sabor fantástico! E ainda por cima no forno não suja, é muito mais simples :)

    Beijinhos*

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  5. Gosto muito de costeletas, no forno fica mesmo muito bom :)

    Beijinhos e tem um bom resto de dia! :)

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  6. Devem ter ficado uma delicia, vou ter de experimentar!

    Bjs.

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  7. Olá...
    Que belissímo aspecto :)... Adorei ;)... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  8. Eu já raramente faço fritos.
    Ou grelho ou forno com elas :) Ficaram perfeitas e super perfumadas!
    Um beijinho querida.

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  9. Também não gosto nada dos respingos que as costeletas produzem. Da tua maneira ficaram lindas e são muito mais práticas de confecionar.
    Bj
    Márcia

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  10. Hummm que delicia Xaninha, tbém não gosto dos respingos que faz pra todo lado as deliciosas costeletas, e essa sugestão no forno ficou muito boa. Gostei demais. Beijinhos

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  11. Excelente e rápido de preparar!

    Não te esqueças de participar na festa de aniversário do meu blog: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=596115510414173&set=a.605290732829984.152838.227131920645869&type=1&theater

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  12. Eu também adoro costeletas do fundo, pois não são secas e são bastante suculentas e adoro a forma como preparaste estas. Fabulosa sugestão, como sempre amiga!
    beijinhos,
    Lia.

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