Febras porco com maçã caramelizada e cogumelos

Já tinha experimentado só com a maçã aqui.
Como tinhamos gostado muito, desta vez adicionei cogumelos e ficou ainda melhor :)

Ingredientes:
febras ou costeletas porco
sal, pimenta
alho 
folha louro
maçã
cogumelos paris
margarina e azeite
natas magras

Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, alho e louro. Deixe repousar. Corte a maçã em cubos com casca. Lave e corte os cogumelos em lâminas.
Frite a carne em azeite e margarina até ficarem douradas. Retire e reserve.
Coloque mais um pouco de margarina na mesma frigideira e salteie a maçã e os cogumelos. Quando estiverem douradas e amolecidas, junte o molho de nata. Aqueça novamente as febras na frigideira e sirva de imediato

Comentários

  1. Eu gosto muito de fruta na comida,uso a maça no lombo assado.
    Gostei da sugestão esta mesmo uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. hummm...que bom aspecto!
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. A vida real do ser humano consiste em ser feliz, principalmente por estar sempre na esperança de sê-lo muito em breve.

    ResponderEliminar
  4. Xana adorei a sugestão. Simples, rápida e saborosa. Nao pode existir melhor equação! Obrigado pela sugestão!

    ResponderEliminar
  5. Olá! Que prato gostoso, e simples! Parabéns!
    Beijos e um ótimo final de semana em sua casa!
    CamomilaRosa

    ResponderEliminar
  6. Esta carne devia estar deliciosa, gostei muito da sugestão da carne!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Uma comidinha simples, rápida e saborosa:) Adoro misturar fruta nas receitas salgadas, o toque agridoce fica sempre maravilhoso:P

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  8. Que refeição deliciosa :)
    Com maçã deve ficar uma delicia:P

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Que bom aspecto!! Já experimentei febras com maçã mas em separado, assim nunca experimentei, mas acredito que seja muito bom!!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  10. Muito Bom. Adoro a combinação da maçã com carne de porco :)
    Bom fim-de-semana.
    Romã:*

    ResponderEliminar
  11. Tem um aspecto excelente!

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  12. Muito bom, adoro molhos com natas e adoro o doce/salgado :-)

    ResponderEliminar
  13. super a tua suguestao adoro carne de porco bjs bfs

    ResponderEliminar
  14. Deve ser muito bom! O aspeto não engana.
    Bjs e bfs
    Márcia

    ResponderEliminar
  15. Pelo aspeto deve ser delicioso...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  16. Bela ideia a da maça neste tipo de pratos.
    beijinho

    ResponderEliminar
  17. Maçãs e porco são uma combinação perfeita e este teu prato, só pode sê-lo também!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário