Mais um pratinho bem rápido e apetitoso, para aqueles dias de pouco tempo ou preguiça...
Ingredientes:
febras
azeite e margarina
alho
sal e pimenta moida na altura
1 café expresso
1 pacote natas levíssimas (eu uso parmalat)
Preparação:
Temperar as febras com sal, pimenta e alho picado.
Fritar em azeite e margarina. Retirar e reservar quente.
Juntar na frigideira o café e as natas e deixar ferver.
Ingredientes:
febras
azeite e margarina
alho
sal e pimenta moida na altura
1 café expresso
1 pacote natas levíssimas (eu uso parmalat)
Preparação:
Temperar as febras com sal, pimenta e alho picado.
Fritar em azeite e margarina. Retirar e reservar quente.
Juntar na frigideira o café e as natas e deixar ferver.
Gostei muito dessas febras e apesar de nunca ter usado café em comida acho que ia gostar desse molho,esta com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
E que bem "casa" o café nos molhos para carne.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Hmmmm que delícia! Adoro! Beijinhos
ResponderEliminarJá andei tentada em fazer o molho à café mas por medo ainda não experimentei. Ao ver o teu, finalmente ganhei coragem.
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Olá Xana,
ResponderEliminarQue belas febras, tenho de experimentar esse molho.
beijinhos
Adorei esse molhinho... Imagino que deve ser bem saboroso
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
Nunca experimentei juntar café nos bifes, mas as febras ficaram com muito bom aspecto :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo :D
é mesmo :) Eu adoro café por isso ia adorar esse molho...seja que dia for ;)
ResponderEliminarOlá, Xana,
ResponderEliminarMuito original, este molho de café, sei que fica bom pois já o provei, rsrs.
Beijo!