Arroz malandrinho com espinafres, linguiça e feijão

Como já vos contei,a minha mãe faz salgados em casa. Estes são rolinhos de queijo e fiambre!
Além de óptimos, são uma refeição rápida e prática de preparar.
Fiz com um arroz bem malandrinho que nos soube mesmo bem!!!

Ingredientes (3 a 4 pess):
1 1/2 cháv chá arroz carolino
1 lata peq feijão manteiga 
2 linguiças
espinafres folha
alho e cebola picados
azeite
1 caldo knorr 
água

Preparação:
Fazer o refogado com a cebola, o alho e o azeite em lume brandinho.
Quando lourinho, juntar a linguiça em rodelas e deixar saltear um pouco, entretanto juntar os espinafres e o knorr e mexer bem até murcharem.
Em seguida juntar o feijão e a calda, e envolver bem.
Juntar água a gosto e quando estiver a ferver juntar o arroz. Deixar cozinhar.

Comentários

  1. gosto de refeiçôes assim, são praticas e reconfortantes.
    bom domingo
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Sempre excelentes receitas, querida Xana.
    Hoje passando para deixar os meus votos de Boas Festas,
    para ti e tua Família.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Gosto? não! Adoro este arroz assim como está sem tirar nem pôr:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que refeição deliciosa :P
    Eu adoro comidinhas assim :)

    Desejo-te um Feliz e doce Natal em companhia de familiares e amigos :D

    Bjokas doces

    ResponderEliminar
  5. Xana, o arroz ficou com óptimo aspecto!!!

    Beijinhos grandes e um feliz Natal para ti e para a tua família

    ResponderEliminar
  6. Xana, que delícia, que aspecto maravilhoso!!!
    Beijinhos, bom domingo e Feliz Natal!!!
    Madalena

    ResponderEliminar
  7. Gosto tanto de arroz de feijão :D

    Feliz Natal :D

    Beijinhos! :D

    ResponderEliminar
  8. Olá!
    Gosto muito de arroz de feijão.
    Gostei muito do teu blog.
    joka

    ResponderEliminar

Enviar um comentário