Panados de peixe na actifry

Já tinha experimentado o peixe panado no forno, mas quis experimentar na actifry.


A receita está aqui, fiz exactamente da mesma forma, mas cá em casa preferimos no forno, na actifry ficam um pouco mais secos. Programei apenas 15 min, virei o peixe a meio do tempo.

De qualquer forma fica a experiência, é muito rápido e prático, e ficaram bastante agradáveis.

Servi com fusilli salteado com camarões.

Comentários

  1. Por acaso nunca fiz na actifry: que bela ideia. Tenho de experimentar - às vezes acho o salmão "húmido" demais, pode ser que até sendo mais seco goste mais.

    ResponderEliminar
  2. Esses panados ficaram mesmo com muito bom aspecto.
    Gostei.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Xana,obrigada pela visita lá no meu cantinho! Fiquei muito feliz amiga!
    Eu não tenho tido tempo pra visitar as amigas,sinto saudades!rs

    Esses empanados devem ter ficado uma delicia! refeição deliciosa mesmo!
    Amiga,sempre que eu puder venho te visitar!
    Um ótimo final de semana!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Ficaram mesmo com bom aspeto. Não tive muita sorte com a minha Actifry: já se partiu tantas vezes, que desta última fiquei com vontade de a mandar para o lixo,em vez de a mandar consertar.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Ficou com muito bom aspecto, fritos sem gordura são sempre mais saudáveis...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Essa maquina...sempre a surpreender!! :D

    Ficaram muito bem feitos e com excelente aspecto :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário