Esparguete nero com salsicha fresca e ovo

Mais uma massinha simples, feita rapidamente numa hora de almoço, que nos soube mesmo bem!!!
Não tinha nada descongelado, as salsichas foram para a actifry mesmo congeladas, e resultaram mesmo bem.  E tinha ovos caseiros :) adoro...

Ingredientes:
massa nero
salsichas frescas
sal, pimenta
ovos

Preparação:
Colocar as salsichas na actifry, temperar com sal, pimenta, regar com um pouco de azeite e programar 15 min.
Cozer a massa em água com sal, até ficar al dente.
Estrelar os ovos.

Espero que gostem!!!

Comentários

  1. A tua sugestão é fantástica, uma refeição bem ao gosto cá de casa!

    ResponderEliminar
  2. Rápida, simples e deliciosa como eu gosto!
    Bom feriado.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. aspeto delicioso e esse ovinho ui ui
    Beijinhos e boa sexta feira

    ResponderEliminar
  4. Essas comidas feitas assim saem sempre uma maravilha.
    Gostei de tudo nesse prato.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Por acaso com massa nunca experimentei, costumo fazer com ovos, salsichas e rodelas de fiambre, adoro!!!!
    Esse teu prato tem um aspecto tão bom :D

    ResponderEliminar
  6. Uma refeição mesmo ao meu gosto, tenho sempre pouco tempo para cozinhar ao almoço :)

    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Parece-me prático e óptimo!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Gosto deste pratos rápidos e que tantas vezes apetecem :)
    Adoro a massa negra e adoro ovinhos caseiros!! As minhas galinhas é que andam em greve.
    Bom fim-de-semana querida. Eu tenho tido imenso trabalho (vou estar sozinha um mês na clínica) e o Cenoura foi operado, e pouco tempo para passar por cá.
    Um beijinho linda.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário