Bifes de perú cá em casa, ou são para cortar em pedacinhos, ou para rechear com algo que lhe dê sabor, porque simples não agradam a todos...
Já tinha experimentado vários recheios. Desta vez saíram com presunto, fiambre e queijo.
O modo de os cozinhar é igual a estes, só não tinha tomilho desta vez.
Ficaram óptimos :)
Simples também é complicado para mim, normalmente lamino bastantes alhos e faço-lhes tipo "ao alhinho".
ResponderEliminarbeijinhos
TAMBÉM GOSTO ASSIM RECHEADOS,ESSES FICARAM EXCELENTES.
ResponderEliminarGOSTEI DO ACOMPANHAMENTO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Xana ficou óptimo...um beijinho.
ResponderEliminarOptimos bifes! gosto mais deste recheio! bjks
ResponderEliminarNunca fiz recheados assim... parece muito bom.
ResponderEliminarBeijos
Aqui em casa recheio para o marido e filhos, mas eu gosto muito deles simples, muito mesmo com bues de sumo de limao ou lima!!! Bela sugestao amiga!!!
ResponderEliminarBeijocas
Cá em casa também gostamos muito assim recheados. Ficou com um óptimo aspecto. É uma óptima refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Também costumo fazer por aqui, mas estufados. Ficam maravilhosos!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
O peito de peru é bem versatil mas recheados já não faço há mais dum ano. Da ultima vez que fiz levei 3 pontos num dedo, por descuido. Estão muito bons estes. Bom fim semana. Bjs
ResponderEliminarTambém costumo fazer receheados com espinafres, mas são "fritos" lentamente em azeite e vinho branco, assim no forno são bem mais práticos.
ResponderEliminarTenho que experimentar!
Beijinhos do Paraíso ;)
Xana,
ResponderEliminaramo carne de peru, estes rolinhos estão tentadores, e deliciosos!
Beijos ♥
Concordo contigo amiga. A carne de peru e tão sem graça que, se não lhe dermos um tratamento especial, não vai lá. Ficaram bem apetitosos estes teus rolinhos!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que tentação :)
ResponderEliminaré tbm não somos muito fãs do peru sozinho. gostei da ideia
ResponderEliminarbjso
Hummm adoramos bifes enrolados e os teus ficaram com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Adoro! Tb já fiz algo parecido, mas nunca com presunto, deve ficar óptimo!
ResponderEliminarbeijinho
Estes rolinhos têm tão bom aspecto!!
ResponderEliminarBoa semana