Esta receita foi surripada do blog da Galinha Maria.. Ficou mesmo uma delícia.
Muito prática de preparar, fez sucesso cá em casa!!
Muito prática de preparar, fez sucesso cá em casa!!
Preparação:
1kg lulas limpas
100gr bacon
1 cebola
3 dentes alho
100 ml natas soja
4 colh sopa mostarda
1 colh sopa tomate frito
1 caldo knorr marisco
pimenta e azeite q.b.
coentros picados
Preparação:
Refogar a cebola e os alhos picados em azeite. Quando começar a alourar juntar o bacon em tiras finas e deixar fritar um pouco.
Juntar as lulas partidas em rodelas, temperar com um caldo knorr, pimenta e acrescentar a mostarda e a polpa de tomate. Deixar cozinhar por 10 minutos.
Juntar as natas, envolver bem e deixar cozinhar mais 10 minutos. Polvilhar com coentros, envolver e servir.
Está com muito bom aspeto e a combinação de sabores fiz de certeza um excelente prato
ResponderEliminar:)
Ficaram com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarQue aspeto delicioso,para quem gosta tanto de lulas...como eu.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
ADORO LULAS E ESSAS FICARAM UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarJÁ SERIA UM ALMOÇO PERFEITO.
BJ
Este é um prato cheio p/ o meu marido!!!
ResponderEliminarBjs....
Olá
ResponderEliminarEu gosto de massa e lulas por isso este prato para mim esta um mimo :)
Bjs
Fácil de fazer, gosto muito de lulas :)
ResponderEliminarO aspecto é magnífico amiga!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Uma boa sugestão para se fazer lulas, parece delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Me deu água na boca, ficou a meu gosto.
ResponderEliminarbjo
Que bela sugestão adoro esse molhinho beijinhos
ResponderEliminarAi o que eu gosto de molhos de mostarda!!!
ResponderEliminarEssas lulinhas ficaram mesmo apetitosas!:)
Beijinho grande, querida Xana!
Parece uma excelente combinação de sabores! bjks
ResponderEliminarEsse molhinho conquista...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Aqui por casa adoramos lulas, portanto, uma receita diferente nunca é de mais. Vai ser surripada de novo :p
ResponderEliminarbeijinho