Bem... confesso que fiz batota :)...
O frango foi comprado no talho, já recheado, dessossado e soube tãooo bem!!!
Ando uma preguiçosa para cozinhar, vocês nem sabem...
Ingredientes:
frango recheado
vaqueiro especial aves
vinho branco
azeite
margarina líquida
sal e pimenta
Preparação:
Temperar o frango com sal e pimenta, e vaqueiro especial aves, regar com um pouco de azeite e margarina líquida.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 1:30h a 2h.
Eu também ando preguiçosa para cozinhar mas tem que ser.
ResponderEliminarGostei do teu frango, deve ter ficado uma delicia,tem um aspecto tão apetitoso.
bj
Xana acho que é do tempo andamos todos na mesma. Esse frango bem que delicia beijinhos
ResponderEliminarOlá Xana!!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso e sem grande trabalho ainda sabe melhor!! :)
Deve ser muito bom, não conhecia esta receita.
Beijinhos do Paraíso :)
Ai eu também ando assim, um preguiçosa de primeira e muuuuiiiitttooo aldrabona!:D LOL
ResponderEliminarMas olha que esse franguinho aldrabado está cá com um aspeto, que maravilha!!
Beijocas:)
Adoro frango recheado, meu marido comprava sempre um que era uma delícia, esses dias mesmo comentei com ele sobre o frango, e teu ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarbjs
Também ando assim, com "perguicite" aguda...
ResponderEliminarEssa refeição está deliciosa, tanto o franguinho com o arroz com feijão e bacon...hmmmm
Beijinho linda e boa semana
Olá
ResponderEliminarFicou 5 estrelas tostadinho hummmmm eu adorei :)
Bjs
Há alturas asssim, em que a preguiça ataca :)
ResponderEliminarmas mesmo assim, ficou uma refeição bem deliciosa amiga.
Um beijinho e boa semana.
ola xana vai desculpar a minha ignorancia foi recheado de que!!! tem mt bom aspeto e deve ser bom uma refeiçao facil e mt boa bjs
ResponderEliminarOlá :)
EliminarNão é ignorância, eu fiz a mesma pergunta ;)... Lá no talho informaram-me que foi com carne picada (porco, vaca e chouriço), e cebola e alho refogados!!! Estava mesmo delicioso, até porque retiraram todos os ossinhos, é mto prático :)
Obrigado e um beijinho
xana ola recheou com que?? quero experimentar mham..mham..boa semana bj
ResponderEliminarObrigada xana vou experimentar assim que eu puder, vamos ver como me vou sair nao sou grande cozinheira mas da pa desenrrascar lol continue gosto mt de vir aqui obrigado por responder , boa semana beijinho
ResponderEliminarDesosar um frango é uma obra d'arte!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou lindão!!!
ResponderEliminarBjs...
Ai que delicia Xana, Sua batota ficou boa de qualquer jeito, hehe esses frangos de compra vem bem a calhar em dias de preguiça. Deu fome oras bolas!!
ResponderEliminarHouve uma altura, quando ainda aí estava em Portugal, que fazia uns franguinhos recheados parecidos com este e que faziam as delícias da família. Comprava os frangos desossados (aliás, ia ao talho, encomendava logo 2 ou 3 e depois ia lá buscá-los e fazia-os quando me apetecia). Fazia sempre 2 tipos de recheio. Um era uma mistura de cajus e maça e o outro era de farinheira. Bem, todos adoravam e agora que vi este teu franguinho recheado, fiquei com saudades dos meus (eheheh)!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Que saudades me deste... o talho aonde vou também faz e nós adoramos! bjks
ResponderEliminarNunca tinha visto nem comido frango recheado....o mais parecido é o peru recheado no Natal...mas esse frango está mesmo com bom aspecto!!
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