Almôndegas rápidas

Foi mais uma batota, mas desta vez comprei almôndegas feitas no talho. Ora pus-me a pensar "se compro rolo de carne ou hamburguers prontos, porque não experimentar?"...
Tenho imensa confiança no talho, e não me arrependo nada de ter comprado. Vão passar a ser uma constante na nossa mesa, a filhota adora e a mãe também :)
Já tinha experimentado cozinha-las assim e assim, mas de improviso saíram de forma diferente. Ficaram excelentes.

Ingredientes:
20 almôndegas
1 cebola picada
2 dentes alho picados
azeite
2 colh chá mostarda pó
3 colh sopa vaqueiro especial porco
5 colh sopa tomate frito
salsa picada
vinho branco q.b.
pimenta preta moída na altura

Preparação:
Num tacho colocar a cebola, o alho e o azeite e deixar refogar em lume brando.
Juntar as almôndegas, a mostarda, a vaqueiro, o tomate e a salsa, cobrir com vinho branco, temperar com pimenta e deixar ferver em lume brando, até estar cozinhado.
Rectificar temperos e servir.

Comentários

  1. Eu tenho má experiência com este tipo de almondegas compradas no talho, mas com os rolos, nomeadamente no pingo doce, até me têm parecido muito bem.
    Confesso que sou muito preguiçosa para as enrolar e já para fazer hamburguers também. lol
    beijinhos

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    1. Olá Tixa, eu realmente nunca tinha comprado, mas neste talho onde vou tenho muita confiança, e decidi-me a experimentar. Não me arrependi nada, até já comprei outra vez!! Tb não tenho mta paciência para as fazer, confesso!!
      beijinhos

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  2. Que bom aspecto Xana acredito que devem ter ficado mesmo muito boas :))
    Beijinhos

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  3. Xana parecem deliciosas essa vaqueiro é mesmo boa ainda nunca usei estou tentada:) beijocas

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  4. E o molho fico "grossinho" como eu gosto.
    Beijo.
    isa.

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    1. Querida Isa, ficaram mesmo no ponto :) Experimente e conte-me tudo!!
      um beijinho grande

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  5. Olá

    Devem ter ficado deliciosas e esse molho hummm.

    Bjs

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  6. Obrigado a todas pelas visitas e comentários!!!
    Ficou com um molhinho mesmo grossinho e gostoso :)
    beijinhos

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  7. Estas já comprei! esse molho ficou...hummm... a apetecer molhar o pão!! bjks

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  8. Eu prefiro fazer as minhas próprias almôndegas, mas essas também têm bom aspecto :)

    Beijinhos :D

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  9. Não as costumo comprar mas essas estão com óptimo aspecto!!!
    E o molho está divinal :)
    Um beijinho

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  10. Hummm...Xana querida, essas almondegas ficaram tão suculentas apetitosas!!
    Adoramos almondegas, práticas de fazer e sempre com um resultado delicioso. Gostei muito da sua refeição. Bejinhos

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  11. Oi Xana,
    Com o toque que vc deu devem ter ficado deliciosas.
    Bj,
    Lylia

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  12. Ficaram lindas e devem ter ficado bem deliciosas amiga!
    Beijinhos,
    Lia.

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