Não é segredo que cá em casa adoramos rolo de carne.
Este foi mais um que saiu delicioso!!!
Ingredientes:
600 gr carne picada (usei metade de porco e metade vaca)
Este foi mais um que saiu delicioso!!!
Ingredientes:
600 gr carne picada (usei metade de porco e metade vaca)
1 ovo
Pão ralado q.b.
Sal, pimenta, oregãos, ervas finas
1 Alheira
1 Alheira
Mostarda
Vinho branco
Azeite e margarina
Manjericão fresco
Manjericão fresco
Preparação:
Ligar o forno a 200º. Colocar a carne picada numa tigela. Temperar com sal e pimenta, o ovo e envolver. Colocar as restantes especiarias e um pouco de pão ralado e juntar bem.
Espalhar o preparado sobre papel de alumínio e colocar a alheira por cima.
Enrolar a carne com a ajuda do papel de aluminio tendo o cuidado de fechar bem as pontas. Levar ao frigorífico umas horas.
Retirar o alumínio e levar ao forno com um fio de azeite, margarina e vinho branco. Barrar a carne por cima com a mostarda e colocar o manjericão por cima.
Levar ao forno por cerca de 1 h.
Adoro alheira!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicou lindo este rolo :) gostei muito.
Bjs
Este rolo de carne recheado com alheira ai ai... está mesmo original na combinaçao dos temperos e depois com os sucos da alheira...está uma perdição!
ResponderEliminarBeijinhos
Vou leva-la comigo:)
Que maravilha deve ser! uma combinação deliciosa...
ResponderEliminarbeijinho
céus que isto deve ser uma MARAVILHA ;) Beijinhos
ResponderEliminarUma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBoa tarde,Xana.
ResponderEliminarQue bom que deve ser...
Descobri,há dias,que o meu filho mais novo
gostava de alheira...Ou aprendeu a gostar.
Quando vier almoçar comigo vou experimentar a receita.
Beijo.
isa.
Nunca recheei a carne com alheira, mas é uma óptima sugestão :)
ResponderEliminarFicou comum aspecto delicioso!
Um beijinho
Em casa também gostamo muito, faço direto, é uma ótima opção.
ResponderEliminarbjs
Tenho de experimentar a receita :D
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa noite! :d
E eu cheia de fome... que delicia! bjks
ResponderEliminarAqui em casa também somos fãs de rolo de carne...
ResponderEliminarTenho que experimentar a tua receita mas em vez de usar metade carne de vaca e carne de porco uso soja granulada.
Beijos
Também gostamos muito de rocamboles de carne, essa ficou suculenta e o aspecto delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarUi...mas que delicia!! :D
ResponderEliminarAdorei o toque do recheio com a alheira...simplesmente genial e delicioso, adorei :)
Ai que bom!!
ResponderEliminarTambém adoro rolo de carne e esse assim recheado com alheira deve ser maravilhoso!! E ficou tão perfeitinho!!:D
Beijocas:)
Fiz o rolo para o almoço. Sumiu todo num instante,adoramos!
ResponderEliminarObrigada pela partilha:)
Bjs
também já fiz com farinheira... fica também mto bom
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