Piano à moda do Ricardo

Mais uma à moda do nino. Enquanto morava sozinho fazia piano assim. 
Consegui perceber porquê, prático, rápido e delicioso!


Ingredientes:
piano 
massa de pimentão
mostarda antiga (acrescentei)
azeite

Preparação:
Barrar o piano com massa de pimentão e mostarda antiga e deixar ganhar sabor.
Levar a forno pré-aquecido a 180º, regar a carne com um pouco de azeite, e cozinhar durante cerca de 1:30h. Após 1 hora aumentar a temperatura para 200º C.

Servi com os cogumelos em vinho tinto e mostarda, e arroz de cenoura e coentros.

Comentários

  1. Que lindo e saboroso prato.
    Parabéns ao autor...
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso. E arroz combina perfeitamente, está mesmo como eu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm! Que prato saboroso, fiquei com água na boca.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Estou a babar, adoro piano e este além de fácil execução, está com um aspeto delicioso.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou uma delicia :)
    Mas está tanto calor que não apetece nada ligar o forno :P

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. ADORO E ESSE FICOU MESMO UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Ai rapariga, adoro piano, está com um aspecto perfeito!
    Dá lá os meus parabéns ao teu " nino ":))
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  8. Hummmmm

    Que aspecto bom, deve ter ficado uma delícia. comia um pouquinho já desta maravilha.

    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário