Bolo de Iogurte com crosta de canela e erva doce

O bolo de iogurte é um clássico. Todos o sabem fazer, e não sei quanto a vocês, mas a mim sabe sempre bem!!!

Esta não é novidade no blog, a não ser pela crosta.

A receita está aqui, e antes de ir ao forno polvilhei com canela e erva doce.

O toque final faz toda a diferença.

Comentários

  1. Mas é mesmo um toque que faz a diferença!
    Bom domingo.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Nesta altura do ano estou a recusar.e a ligar o forno mas que está delicoso lá isso est+a

    ResponderEliminar
  3. Querida Xana,
    não há como negar que um bolo de iogurte é sempre um clássico que me sabem bem, por ser tão fofo e se prestar a outros desenvolvimentos.
    Adorei essa crosta aromática :))
    Beijinho e bom domingo.

    ResponderEliminar
  4. Gostei do toque da crosta, que boa deve ser!

    ResponderEliminar
  5. Humm, esses ingredientes lembraram-me logo uma bolacha :D Assim num bolo resulta igualmente muito bem!

    Para mim o melhor ainda é a cobertura crocante :) Uma maravilha :)

    ResponderEliminar
  6. Um clássico, que é sempre uma delicia!
    E essa crosta, ohhh mais irresistível ainda :)

    ResponderEliminar
  7. Eu cá adoro esse bolo, adoro. E com esse toque que lhe destes, acho que ia adorar também.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá!Gostei do toque diferente num bolo, que já de si é delicioso! Boa ideia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Huummmmm....Hummm............ que apresentação e deve ter ficado uma delícia, ficou com excelente aspecto o seu bolo,


    BJS E BOA SEMANA.....

    ResponderEliminar

Enviar um comentário