Uma espécie de empadão misto...

Já vos tinha mostrado esta receita aqui, mas a minha filha não me largou enquanto não voltei a fazer...
Desta vez esqueci-me de terminar com fiambre, mas deixo-vos a receita com ele porque fica ainda melhor.
Ingredientes:
Batata frita palitos
Queijo fatiado
Fiambre fatiado
1 pac natas light

Preparação:
Fritar as batatas (eu usei a actifry).
Cobrir o fundo de um tabuleiro de fiambre, seguido de queijo. Espalhe as batatas (que não devem ser muitas para não ficar enjoativo).
Faça nova camada de queijo, por cima fiambre e finalmente as natas.
Levar ao forno por cerca de 15 min, até as natas cozerem.


Comentários

  1. Olá :) Passo sempre por aqui, mas acho que nunca tinha comentado!Desta vez não resisto...este era o comer da minha infância, adorava, pedia vezes sem conta à minha mãe para fazer...que saudades!!

    Só não levava as nats...levava ovo batido!

    Bom Domingo!

    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ce.

      Gostei da ideia dos ovos, tenho de experimentar :)...
      A minha filha é doida por isto, anda sempre a pedinchar!!!
      Obrigado por comentares, é sempre bom "ouvir" o que acham aí desse lado...
      beijinho e óptimo domingo

      Eliminar
  2. Mas que coisa boa!!!!!!!!!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia :)
    Eu costumo fazer mas com béchamel!!!

    Bjokas

    ResponderEliminar
  4. Já experimentei e fica mesmo bom!
    Além disso é super fácil de se fazer!

    ResponderEliminar
  5. Muito muito rico e guloso esse prato :D Uma perdição!

    ResponderEliminar
  6. Interessante o empadão. Nunca vi dessa forma.
    bjos

    ResponderEliminar
  7. Obrigado a todos pelas visitas e comentários :)
    Bom domingo !!!
    beijocas

    ResponderEliminar
  8. Muito simples e deve ficar delicioso, o pior é o colesterol.

    Beijinho,
    Ana Martins

    ResponderEliminar
  9. SIMPLES RÁPIDO E DELICIOSO.
    HEI-DE EXPERMENTER.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  10. O meu filho vai adorar :)))!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário