Esta foi uma receita que pegou mesmo cá em casa...
Desta vez panei com pão ralado também, e ficaram excelentes!!
Ingredientes:
filetes de solha
lombos de salmão (cortei em 3)
sal e pimenta
sumo de limão
ovo
farinha de milho
pão ralado
margarina líquida
azeite
Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixar no frigorífico durante umas horas.
Panar os filetes em farinha de milho, ovo e pão ralado, colocar num pirex untado com azeite, regue com um pouco de margarina líquida e leve ao forno por cerca de 25 min.
Gosto muito mas muito mesmo de solha.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs.
Parece-me muito bem a tua receita e mais saudável ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom fds
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
os panados no forno ficam igualmente deliciosos e têm a super vantagem de serem muito mais saudáveis.
ResponderEliminarsempre que se puder evitar as frituras é o nosso organismo que fica a ganhar.
Que aspecto delicioso, já comia.
ResponderEliminarBjs
Que delícia de aspecto!
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá Xana parecem deliciosos.obrigada pela dica.
ResponderEliminarOLÁ XANA,
ResponderEliminarESTA RECEITA ALÉM DE SAUDÁVEL É DELICIOSA, SALMÃO
É TUDO DE BOM!
BJS ♥
Uma boa sugestão ...beijinho
ResponderEliminarAdoro, ficaram com uma cor linda!
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