domingo, 17 de junho de 2012

Costeletas em molho cremoso de alho francês e bacon

Esta foi surripada do maravilhoso blog da Elvira
Uma forma muito prática e super gostosa de cozinhar umas simples costeletas de porco. 

Ingredientes (2 pess):
2 costeletas de porco
1 alho francês em rodelas
150 gr bacon cortado em tiras
2 dentes de alho laminados
vinho branco
1 colh chá mostarda inglesa
1/2 pac natas soja
azeite e margarina
sal e pimenta
cebolinho

Preparação:
Temperar as costeletas com sal, pimenta e o alho laminado. Fritar em azeite e margarina, em lume médio sem deixar queimar. Reservar.
Na mesma gordura saltear o alho francês, mexendo durante 2 a 3 min. Juntar o bacon, deixar fritar.
Regar com vinho branco e a mostarda, deixar ferver um pouco e juntar as natas. Envolver, rectificar temperos, servir o molho por cima das costeletas e polvilhar com cebolinho picado.

5 comentários:

  1. Alho francês e natas é uma daquelas combinações vencedoras! Gostei muito.

    bjs

    ResponderEliminar
  2. nhum, nhum. que verdadeira delicia!!
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito do alho francês assim conjugado!

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...