Pleurotus em molho de vinho do Porto

Mais uma sugestão do que uma receita, um destes dias saiu um pratinho bem simples, mas como estava bem apetitoso, decidi partilhar convosco.

Não tem ciência, a carne foi salteada em alho e azeite, temperada com sal, pimenta e várias ervas secas.

Os cogumelos foram salteados em azeite e alho, temperado com sal e pimenta, e quando estavam cozinhados, reguei com um pouco de vinho do porto, deixei em lume brando até evaporar o molho.

Servi com o nosso acompanhamento favorito... o esparguete :)

Tenham um óptimo domingo, e a todas as mães um excelente dia... Para mim o dia da mãe é todos os dias, mas a filhota hoje ofereceu-me um livro, estou toda contente :).

Comentários

  1. Que cogumelos deliciosos! E o vinho do Porto deu um belo toque :)
    Um beijinho.
    Bom domingo!
    (e por aqui já cheira ao teu bolinho! obrigado pela receita)

    ResponderEliminar
  2. humm com vinho de porto so pode ser mesmo mt bom gostei do aspceto bjs e feliz dia

    ResponderEliminar
  3. OLÁ XANA!
    UM PRATINHO SIMPLES, PORÉM SUPER SABOROSO!

    BEIJOS ♥

    ResponderEliminar
  4. SÃO DAQUELES PRATOS SIMPLES QUE SÃO SEMPRE UMA DELICIA.
    O MOLHO AGRADOU-ME.
    BJ

    ResponderEliminar
  5. Que belo aspecto. adoro esses cogumelos!

    ResponderEliminar
  6. Ficou com um aspecto delicioso!
    Feliz dia da Mãe também para ti, bjo :)

    ResponderEliminar
  7. Uma massinha simples é sempre uma boa ideia.

    Beijinhos.
    Lii

    ResponderEliminar
  8. Uma massinha sem muita ciência, mas com muito sabor, isso sim!! Tenho que experimentar vinho do Porto neste tipo de comidinhas!
    Beijocas:)

    ResponderEliminar
  9. Este é daqueles pratos que me aquecem a alma e que são os meus favoritos.
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  10. detesto cogumelos mas adoro massa com carne picada. só é pena não a poder comer mais vezes,pois ando de dieta e tenho que evitar as massas.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário