Mais uma sugestão do que uma receita, um destes dias saiu um pratinho bem simples, mas como estava bem apetitoso, decidi partilhar convosco.
Não tem ciência, a carne foi salteada em alho e azeite, temperada com sal, pimenta e várias ervas secas.
Os cogumelos foram salteados em azeite e alho, temperado com sal e pimenta, e quando estavam cozinhados, reguei com um pouco de vinho do porto, deixei em lume brando até evaporar o molho.
Servi com o nosso acompanhamento favorito... o esparguete :)
Tenham um óptimo domingo, e a todas as mães um excelente dia... Para mim o dia da mãe é todos os dias, mas a filhota hoje ofereceu-me um livro, estou toda contente :).
Não tem ciência, a carne foi salteada em alho e azeite, temperada com sal, pimenta e várias ervas secas.
Os cogumelos foram salteados em azeite e alho, temperado com sal e pimenta, e quando estavam cozinhados, reguei com um pouco de vinho do porto, deixei em lume brando até evaporar o molho.
Servi com o nosso acompanhamento favorito... o esparguete :)
Tenham um óptimo domingo, e a todas as mães um excelente dia... Para mim o dia da mãe é todos os dias, mas a filhota hoje ofereceu-me um livro, estou toda contente :).
Que cogumelos deliciosos! E o vinho do Porto deu um belo toque :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Bom domingo!
(e por aqui já cheira ao teu bolinho! obrigado pela receita)
humm com vinho de porto so pode ser mesmo mt bom gostei do aspceto bjs e feliz dia
ResponderEliminarOLÁ XANA!
ResponderEliminarUM PRATINHO SIMPLES, PORÉM SUPER SABOROSO!
BEIJOS ♥
SÃO DAQUELES PRATOS SIMPLES QUE SÃO SEMPRE UMA DELICIA.
ResponderEliminarO MOLHO AGRADOU-ME.
BJ
Que belo aspecto. adoro esses cogumelos!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarFeliz dia da Mãe também para ti, bjo :)
Uma massinha simples é sempre uma boa ideia.
ResponderEliminarBeijinhos.
Lii
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarUma massinha sem muita ciência, mas com muito sabor, isso sim!! Tenho que experimentar vinho do Porto neste tipo de comidinhas!
ResponderEliminarBeijocas:)
Este é daqueles pratos que me aquecem a alma e que são os meus favoritos.
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
detesto cogumelos mas adoro massa com carne picada. só é pena não a poder comer mais vezes,pois ando de dieta e tenho que evitar as massas.
ResponderEliminar