Era uma ideia que tinha há uns tempos, fiz de uma forma bem simples e cá em casa foi um sucesso :)
Ingredientes:
pernas de frango
bacon em fatias
sal, pimenta e ervas finas
salsa
vinho branco
sumo de limão
margarina líquida e azeite
Preparação:
Temperar o frango com sal, pimenta e ervas finas.
Enrolar as fatias de bacon nas pernas de frango.
Colocar num pirex, cobrir com sumo de limão, vinho branco um pouco de azeite e margarina, colocar a salsa e levar a forno pre-aquecido a 180º C cerca de 40 min, virando as pernas a meio do tempo.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMais uma receita de aspecto delicioso! Yummy :)
ResponderEliminarJotaSousa
http://searchncook.blogspot.pt/
Nunca fiz o frango desta maneira mas tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
ADORO FRANGO NO FORNO E ESSAS PERNAS FICARAM UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJ
Xana, é verdade mesmo, às vezes andamos tão embrenhadas a fazer variações que nos esquecemos de como a simplicidade de certas preparações culinárias são as que ficam melhor! Boa semana!
ResponderEliminarXana, que beleza de frango, suculento e tostadinho... simplesmente perfeito :D
ResponderEliminarHummm... que delicia Xana,
ResponderEliminarNunca fiz mas o aspecto é delicioso.
Beijinhos
Essas perninhas de frango ficaram magníficas!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão mesmo boa cá para casa!
ResponderEliminarAdorei a sugestão. Tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro frango enrolado no bacon, então tenho certeza que ficaram deliciosas.
ResponderEliminarbjs
Pois acredito que tenha sido um sucesso, o frango deve ter ficado super guloso assim enroladinho em bacon! O aspeto ficou mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos querida:)
Deve ter ficado delicioso beijos
ResponderEliminarFrango cá em casa, come-se de todas as maneiras... gostei da tua sugestão! bjks e obrigada pelo comentario
ResponderEliminarNossa, faz tempo que eu não venho aqui no seu cantinho e hoje dou de cara com esse frango delicioso. Estou colocando minhas visitas em ordem, pois estou em falta com as amigas. Andei muito enrolada, mas agora as coisas estão voltando ao normal.
ResponderEliminarBjs
Hummmm. Xana adorei essa pernocas vestidas à bacon. Que delicia amiga, ficou um asécto delicioso e super atrativo. Delicia demais da conta. Beijinhos
ResponderEliminarXaninha,
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão , deve ter ficado uma delicia, bjs
OLÁ XANA,
ResponderEliminarCARNE DE PERU TEM UM SABOR ESPECIAL, ESTE PRATO FICOU
SUPER DELICIOSO!
BJS
Uma maneira diferente para fazer pernas de frango
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Boa tarde,
ResponderEliminarApesar de parecer mau, tenho que confessar que "faço" muitas das suas receitas e que me serve de inspiração para "fazer o mesmo e forma diferente"! Todos os dias, religiosamente, visito o seu blogue e já fiz "muito boa figura" com receitas suas, também é verdade que sempre que me perguntam donde me surgiu a ideia, dou-lhe os créditos e digo onde devem ir para verem mais receitas deliciosas. Queria perguntar-lhe se estas coxinhas que, diga-se de passagem, têm um aspecto divino foram cozinhadas com ou sem pele...desculpe mas pelas fotos não consegui perceber.
Obrigada por ser uma inspiração culinária e por tantas boas ideias.
Cristina
Olá Cristina,
EliminarÉ um prazer partilhar, mas acredite que estes comentários são como um bálsamo para os momentos em que me sinto mais desinspirada :) Obrigado por passar, por comentar, e por me animar nestes dias de falta de inspiração :)
Fico contente por ter testado e aprovado algumas receitas do ratatui :)
Quanto ao que me pergunta, estas foram feitas sem pele, eu tenho a mania da a tirar quase sempre mesmo :)
Obrigado de coração :)
um beijinho grande
Esta receita tem um aspecto que, só de olhar ara as fotos, já fico cheia de fome...
ResponderEliminarLia.
ai meu deus que delicia!! o frango assado é delicioso!! adoro frango!!
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