Massada de peixe

O peixe desta forma é sempre bem aceite cá em casa.
Saiu uma massada bem gostosa :)


Ingredientes:
peixe (usei pescada e tamboril)
miolo de camarão q.b.
1 dl vinho branco
3 colh sopa tomate frito
massa q.b.
Cebola, alho, azeite
Coentros

Preparação:
Cozer o peixe em água temperada com sal durante 7 minutos. Escorrer e deixar arrefecer 1 pouco e lasque-o. Coar e reservar o caldo.
Picar finamente a cebola, os dentes de alho e os coentros. Refogar no azeite e refrescar com o vinho.
Juntar a polpa de tomate e 7 dl da água da cozedura do peixe. Assim que ferver, acrescentar a massa e deixar cozinhar durante 5 minutos.
Adicionar o miolo de camarão e o peixe lascado.
Cozinhar por mais 5 minutos e rectificar os temperos.

Comentários

  1. A minha maneira preferida de comer peixe!! optima, colorida!! bjks

    ResponderEliminar
  2. Adoro.
    Faço sempre com massa cotovelos, mas assim fica colorida. Gostei.

    Bjs e bom sabado

    ResponderEliminar
  3. Nem mais! Adoro uma bela massada de peixe :)
    Beijinho.
    Bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão... fácil... e saborosa...
    Eu aponto-me... ;)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana....

    ResponderEliminar
  5. Que bom Xana, é um prato que gosto muito,
    a ideia das massas espirais resultou bem;)
    Beijocas kida:)

    ResponderEliminar
  6. Esta massada esta muito gostosa Xana, uma inspiração para o nosso jantar :)...
    Adoro!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. É tão boa essa massinha, e esse molho apetece mesmo molhar um paozinho :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário