Pois já tinha testado filetes de peixe recheados no forno, mas assim simples ainda não.
Pois satisfizeram a gula do pessoal cá em casa, e dificilmente volto a fazê-los fritos... Ficam mesmo bem.
Ingredientes:
filetes de peixe (eu usei maruca)
sal e pimenta
sumo de limão
ovo
farinha de milho
margarina líquida
azeite
Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixar no frigorífico durante umas horas.
Panar os filetes em ovo e farinha de milho, colocar num pirex untado com azeite, regue com um pouco de margarina líquida e leve ao forno por cerca de 25 min.
Pois satisfizeram a gula do pessoal cá em casa, e dificilmente volto a fazê-los fritos... Ficam mesmo bem.
Ingredientes:
filetes de peixe (eu usei maruca)
sal e pimenta
sumo de limão
ovo
farinha de milho
margarina líquida
azeite
Preparação:
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixar no frigorífico durante umas horas.
Panar os filetes em ovo e farinha de milho, colocar num pirex untado com azeite, regue com um pouco de margarina líquida e leve ao forno por cerca de 25 min.
Olá Xana, ficam deliciosos, também costumo fazer.
ResponderEliminarAlém disso mais saudáveis.
Beijinhos
Que refeição deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Assim ficam bem mais saudáveis!
ResponderEliminarAdoro peixe de qualquer jeito, o teu ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Olá Xana, devem ser uma delícia! eu adoro peixe e se for assim bem feito acho que toda a gente gosta:) parabens:) delícia na certa!
ResponderEliminarQue excelente refeição. Os filetes ficaram um espectáculo!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Xana,
ResponderEliminarDeliciosos peixes!
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Olá Xaninha
ResponderEliminarUma refeição bem saborosa, adorei estes filetes e o arroz também ficou a sorrir para mim ;)
Beijoka e bom fim de semana!
Xana, eu adoro filetes assim panados, sou perdida por um pratinho desses...! No forno ficam muito mais saudáveis e olha que os teus ficaram com uma cor douradinha super apetitosa!
ResponderEliminarUm beijinho grande linda e bom fim de semana:)
Olá linda, tudo bem?
ResponderEliminarjá tinha saudades de visitar o teu cantinho e ver as tuas delícias, o tempo tem sido pouco...
Esses filetes estão com um aspecto mesmo delicioso e assim no forno são bem mais saudáveis...ainda ando para experimentar assim, acredito que fiquem muito saborosos :)
Beijinho grande e bom fim de semana
Que bom aspecto,tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos!
Que boa refeição.
ResponderEliminarBjs
Muito bom:)
ResponderEliminarbom fim de semana!
Também costumo fazer no forno,os filetes ficam muito bons assim.
ResponderEliminarBEijinhos
Olá Xana, também gosto de fazer filetes no forno. Já viste a minha receita no meu blog com broa ? Ficam muito bons.
ResponderEliminarBela sugestão.
Bjinhos e bom fim-de-semana.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Olá Xana, eu sou daquelas que gosta dos filepes panados à antiga, por vezes prefiro fazê-los menos vezes, mas quando é para fazer, é à séria como costumo dizer. Mas deve ser mais uma mania minha, pois pela foto parecem mesmo crocantes, como os fritos. Vou dar-lhes uma chance e experimentar no forno :)
ResponderEliminarCristina, já tinha saudades de te ver por aqui :)...
EliminarEu tb tinha essa sensação, mas adorei a experiência, e não fica a cheirar a fritos na cozinha!!!
beijinhos :)