Empadão de delícias e mais cenas gostosas

Este empadão começou por ser uma coisa, acabou por se tornar em algo completamente diferente...
O puré ficou um pouco líquido demais, o que foi uma pena, mas não fez diferença no resultado final.
Resultou em algo absolutamente delicioso :)

Ingredientes:
delícias do mar "rasgadas"
cenoura ralada
bacon em tiras
salsa
1 emb bechamel
puré
azeite
ovos cozidos
mozzarella fresca






Preparação:
Aquecer um pouco de azeite, misturar o bacon e deixar fritar um pouco. Adicionar as delícias, a salsa e a cenoura, envolver bem e deixar aquecer tudo.
Juntar o bechamel mexer bem. Colocar no fundo de um pirex, cobrir com o puré.
Cortar os ovos e a mozzarella em rodelas, colocar por cima do puré e levar ao forno, pré-aquecido a 180º C por cerca de 20 min.

Comentários

  1. Xana tanta cena gostosa :) Adorei!

    Beijinho

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  2. Gostei da mistura criativa, vou experimentar!

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  3. Acho que em vez de batata usar massa também deve ficar uma delicia!!!

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  4. Esse empadão ficou fantástico, tem ingredientes deliciosos.
    Beijinhos

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  5. Eu gosto do puré assim, e gostei da combinação.
    bj

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  6. Parece delicioso só de ver as imagens fiquei com vontade de comer :) Vou experimentar!
    Quando tiver um tempinho passe na minha cozinha http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

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  7. mas que cenas mais boas adorei o rezoltado final que esta uma maravilha hummmbjs e tudo de bom saude

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  8. Ficou com tão bom aspecto! Resultou numa excelente refeição.
    Beijocas

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  9. Que boa refeição. O aspecto é óptimo!
    Bjs

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  10. Ena Xana...tantas 'cenas' boas!!! Aham aham!!

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  11. Adorei estas tuas "cenas gulosas".
    Beijinho

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  12. Que delícia! Como gostaria de um pratinho do teu empadão agora, seria bom demais.
    bjs

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  13. Com tanta coisinha boa, o resultado só pode ser de arromba!

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  14. Bem, logo a primeira foto convence, esse empadão deve ter ficado maravilhoso, com essas cenas gostosas todas!! E o mozzarella derretido por cima deve ter ficado ainda mais guloso! Que fome!!!:D
    Beijinhos:)

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  15. já me tem acontecido também o puré ficar um pouco líquido, mas eu e a minha filha gostamos tanto de empadão que marcha de qualquer maneira.
    o recheio do teu empadão está fantástico, muito rico e colorido!

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  16. Xaninha, já estou a imaginar essas " cenas gostosas" aplicadas a uma salada fria com massas...:)) Gostei mesmo, como o meu filho não come purés, vou ter que me virar para as massas, está formidável.
    Beijocas.

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  17. Olá!

    Obrigada pela partilha de mais uma das tuas maravilhosas receitas de cenas deliciosas!

    Devia estar óptima!

    Beijinho

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  18. Aqui anda fazendo muito frio, ao entardecer o frio fica ainda mais intenso com o vento cortante que insiste em não parar e esse seu prato seria mesmo perfeito, cremosinho e quentinho deixa qualquer um aquecido.

    Eli

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  19. Cheguei tarde,mas valeu a pena!
    Tem tudo o que eu gostoooo.
    Beijo.
    isa.

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  20. Adorei a sugestão... deve ser uma delicia!

    Beijinhos querida :)

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  21. Uma combinação magnífica e cujo aspecto é fabuloso.
    Lia.

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  22. Que maravilha;)... Está mesmo tentadora:)...

    Beijinhos

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