Mais uma massa que saiu cá em casa. Estava tão boa que decidi partilhar convosco...
Ingredientes:
esparguete
espargos
cogumelos frescos
espinafres
alho picado
molho de soja q.b.
vinho branco
Preparação:
Cozer o esparguete da forma habitual.
Numa wok aqueça azeite com o alho picado. Junte os espargos e os cogumelos frescos e deixe saltear. Adicione os espinafres, regue com um pouco de vinho branco e molho de soja.
Misture na wok o esparguete cozido.
QUE ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarBOA PÁSCOA.
BJS
Uma massinha com ingredientes de que gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom ar Xana!!!
ResponderEliminarContinua a encher-nos de fantásticas receitas!!!
Xi e boa Páscoa
JS
Passei para desejar Boa Páscoa http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html e entretanto comi uma massinha
ResponderEliminar~:)
Que belo prato, bem a meu gosto.
ResponderEliminarUma boa Páscoa
tao bom...!!!
ResponderEliminarboa pascoa
Adoro massa com molho de soja. É um molho muito rico e saboroso. Deve ter ficado muito boa :)
ResponderEliminarXana, desculpa não aparecer para comentar sempre! Vejo sempre as tuas delicias e adoro. Beijinhos e Boa Páscoa
ResponderEliminarAgora até me babei...! O que eu gosto destas massadas!!
ResponderEliminarAdorei a combinação de ingredientes, cogumelos e espargos fazem um casamento perfeito e com o molho de soja de certeza que ficou maravilhosa! O aspeto é mesmo apetitoso...!
Beijocas:)
Uma boa massa sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarUma Santa Páscoa para ti e para os teus!
Beijinho.
Mais uma das tuas fantásticas e simples receitas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.