Licor de Whisky

São poucas as bebidas alcoolicas que bebo. Baileys é uma delas, então decidi fazer caseiro para ver que tal me saía... E não é que é bem bom??
A receita anda espalhada pela net, mas cá vai como fiz.
 Ingredientes:
1 lata leite condensado light
2/3 lata whisky
1 colh chá chocolate pó
1 saqueta café  solúvel

Preparação:
Colocar os ingredientes todos na bimby (ou num liquidificador), e programar 1 min / vel. 3.


Nada mais simples, e agradou-nos imenso :)

Comentários

  1. Bom dia,Xana!
    Nunca de tal me lembraria...
    Mas parece ser fácil e está com um aspecto delicioso. E os olhos "tb bebem",verdade?
    Bom domingo.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Deve ser muito bom assim caseiro.
    Provava mais logo depois de almoço. um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Xana: este licor é muito bom e tão simples de preparar !
    Bjs
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. É bom é!!!A chatice, é que se bebe com a facilidade com que se faz:)))
    Cheers!
    Beijocas kida.

    ResponderEliminar
  5. Que bom que deve ser esse licor, está mesmo parecido com o baileys.

    Bjs
    Ana

    ResponderEliminar
  6. ADORO Á DAS POUCAS BEBIDAS QUE BEBO.
    UM DESSES PODIA ESTAR AQUI...JÁ IA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  7. eu tambem adoro o teu parece mesmo o verdadeiro ficou 5* ja bobia um copinho mas com gelo se faz favor rsrrrss adorei beijinhos e tudo de bom bom domingo

    ResponderEliminar
  8. Nunca fiz caseiro, mas gosto e aprovo!!
    Beijinhos e continuação de óptimo Domingo,
    Lia.

    ResponderEliminar
  9. Tmb é das poucas bebidas que bebo, mas esta adoroooooooo!!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Quando era "nova", não que tenha ficado velha, longe disso,rss; mas quando era mais novinha eu adorava uma bebida docinha, não chegava a cair, mas ria como uma doida rss. Depois parei, agora só quando tenho muita vontade, e ainda assim só um pouquinho. Mas fiquei muito curiosa com essa versão caseira, acho que logo logo vou provar!
    Bjos

    ResponderEliminar
  11. Já fiz há anos e perdi a receita.
    Vou levar comigo!
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Olá Xana, nunca fiz mas realmente parece simples, beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Hum...ficou com um aspecto fantástico, parabéns.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Também tenho por aí uma receita, mas nunca me aventurei a fazer porque a minha receita leva um ovo crú!! achei meio esquisito e não experimentei, mas esta é diferente vou ficar de olho para fazer :-)

    ResponderEliminar
  15. Hummm, parece deliciosa!!!

    Bjs...Uma linda semana!!!

    ResponderEliminar
  16. Xaninha gosto tanto!!!

    Eu então já tenho uma destilaria cá em casa. É licores de variadas coisas:))

    ResponderEliminar
  17. Apesar de não apreciar este licor já fiz aqui em casa e gostaram muito que acabou bem rápido..Agora que vi a tua receita tenho de voltar a fazer..beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  18. Olá querida Xana:)
    É mesmo bom esse licorzinho, mas muuuuiiitooo perigoso!!
    Linda, eu é que agradeço o teu carinho e espero que estejas bem, que os teus problemas se resolvam rapidamente e que fiquem logo, logo ultrapassados...:)
    Um grande beijinho e uma excelente semana para ti, se possível mais alegre e feliz!:)

    ResponderEliminar
  19. Nunca pensei que a garrafa de whisky que anda a rebolar na despensa (pois ninguém gosta de whisky cá em casa) pudesse dar em algo tão delicioso. Eu adoro Baileys e nunca fiz. Na próxima jantarada de amigos cá em casa vai haver Baileys caseiro de certeza!
    Bjs

    ResponderEliminar
  20. Bom Dia, Xana!!Estou aqui no Brasil e amei essa sua receita
    de licor de whisky! Só que não sei o que significa uma saqueta
    de café solúvel. Seria aquela embalagem que vem num pacotinho
    de 50g? Vou fazer para o Dia das Mães!! kkkk É meu dia e faço
    o que quero, né? kkkkkkkkkkkk Felicidades, parabéns pelo belo
    blog e beijos do Rio de Janeiro!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário