Andava com esta ideia há tempos, e um destes dias saiu.. Estava mesmo deliciosa, adorámos a mistura do peixe com o feijão :)...
Ingredientes (3 pess):
1 emb filetes tamboril
1 cebola picada
3 dentes alho picados
1 lata gr feijão branco
azeite
1/2 chav chá vinho branco
5 colh sopa tomate frito
sal e pimenta
a folha de louro
1/2 chouriço carne em rodelas
1 cenoura em cubos
coentros picados
1/2 emb delícias do mar
Preparação:
Fazer um refogado, em lume brando, com a cebola, o alho, o azeite, a folha de louro e os coentros. Quando lourinho juntar o chouriço e o tomate frito, mexer bem e saltear um pouco o tamboril. Adicione o vinho branco, o feijão branco e mais um pouco de coentros picados. Rectifique temperos e deixe cozinhar. A cerca de 4 min do final juntar as delícias do mar em rodelas.
Servir com arroz branco (eu usei thai).
Vim desejar:
ResponderEliminarVotos de Boa Pascoa :))
Jocas!!
Eu gosto muito deste peixe, mas desta maneira nunca comi...mas parece-me ua boa sugestão!
ResponderEliminarUma feliz e Santa Pascoa!
Bjs.
Xana que deliciosa esta feijoada, muito apetitosa.
ResponderEliminarBeijinho
Xana, essa feijoada deve ter ficado delciiosa.
ResponderEliminarBeijinhos
ke maravilha!!! bjs
ResponderEliminarHUmmmm, divino!!!
ResponderEliminarBjs....
uma excelente combinação e bem saborosa!
ResponderEliminarBoa Páscoa :)
Tem mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e Boa Páscoa!
Muito boa a feijoada. Gosto muito e a tua ficou muito apetitosa!
ResponderEliminarBoa Páscoa
Beijinhos
Gosto muito destas tuas feijoadas :)
ResponderEliminarColoridas e com molhinho bom, para afogar o arroz branco.
Um beijinho.
Tem um aspecto maravilhoso! Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
É uma sugestão muito agradável.
ResponderEliminarUma Santa Páscoa para ti e para a tua família.
Bs.
Adoro feijoadas, assim de tamboril deve ficar uma maravilha, com chouriço, feijão branco e muitos coentros no fim!! Ai que vontade!!! Que belo prato tão cheio de conforto!
ResponderEliminarBeijocas minha linda e uma Páscoa feliz para ti e para a tua família:)
OLÁ XANA!
ResponderEliminarFICOU UMA BELA FEIJOADA, SUPER RICA E APETITOSA!
BJS
QUE BELA E ORIGINAL FEIJOADA, GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
Minha mãe é quem faz estas feijoadas lá em casa e apesar de no início olhar de canto pra ela é muito boa e mais leve que a tradicional e bem saborosa..beijinhos e boa páscoa
ResponderEliminarHumm que delícia! Adoro esta feijoadinha :)
ResponderEliminarBem, que maravilha!!!
ResponderEliminarLia.
Muito original !!!! E deve ser saboroso =) Beijinhos
ResponderEliminarEntão e o chouriço? Está nos ingredientes, mas não está na preparação!
ResponderEliminarOlá Carlos,
EliminarPeço desculpa no atraso da resposta.
Tem toda a razão, muito obrigado pelo reparo. Eu coloco o chouriço assim que o refogado esteja no ponto!!!
Já agora convido-o a visitar o novo espaço do ratatui: www.ratatuidospobres.com.
Obrigado