Mais uma sugestão para a actifry, não tem ciência nem receita.
Temperei a carne, cortada em cubos, com sal, pimenta, mostarda pó, sementes de mostarda, açafrão, coloquei na actifry. Reguei com um pouco de vaqueiro líquida e azeite e programei 15 min.
Enquanto isso cozi massa e fiz uns legumes agridoces.
Uma refeição que nos soube mesmo bem :)
Sou fã da actifry.
ResponderEliminarVejo todas as receitas para a poder usar.E ficam sempre bem e deliciosas,com pouca gordura.
Beijo.
BFS.
isa.
beijinhos minha querida Isa... Um excelente fim-de-semana
EliminarA Actifry veio realmente revolucionar as nossas vidas!!! Que aspecto maravilhoso! Assim que poder, vou já experimentar!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Olá Xana,
ResponderEliminarFico com um óptimo aspecto. Eu adoro legumes agridoces, tenho de experimentar esta receita.
Bom fim de semana.
Bjs
Ana
Que bem! Deliciosamente temperada :)
ResponderEliminarJá se comia amiga.
Um beijinho e bom fim-de-semana.
Uma refeição deliciosa e rápida de preparar!
ResponderEliminarUm prato delicioso!
ResponderEliminarBjs
Sem ciência, mas com muito sabor:)
ResponderEliminarFicou uma refeição bem aromática e apetitosa, para além de ser rápida de preparar!
Beijocas e bom fim de semana!:)
Muito bom aspecto, sim senhora!
ResponderEliminarUma delícia de sugestão!
ResponderEliminarE que bela sugestão ;)
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Eu ainda sonho com a minha rss
ResponderEliminarBjos
Ficou mesmo apetitoso, a actifry é um espectaculo.
ResponderEliminarbeijinhos
mais uma receita para esprementar na minha actifry,não posso passar sem ela,estive 15 dias sem ela para arranjo,foi um caus.
ResponderEliminar