Bolinhos de atum

Esta saiu numa Revista teleculinária, é uma receita económica, no entanto aconselho a, se quiserem testar, usarem mais 1 ou até mesmo 2 latas de atum, porque se sentia pouco.

Ingredientes (4 pess):
600 gr batatas cozidas com pele
2 latas de atum
1 cebola
1 ramo de salsa
2 ovos
pão ralado
óleo ou azeite para fritar

Preparação:
Escorra o atum e esmague com um garfo. De seguida, junte a cebola e a salsa picadas, as batatas peladas e reduzidas a puré, os ovos e envolva tudo muito bem. Se necessário, junte um pouco de pão ralado até obter uma massa moldável.
Molde os bolinhos enrolando-os na palma da mão e frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Eu servi com arroz de feijão, linguiça e lombardo.

Comentários

  1. Xana, ficaram certamente uma delicia...um beijinho.

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  2. Que bela refeição, com atum e bem diferente do "habitual" atum.
    Gostei Xana :)
    bjs

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  3. Que delícia! Ficaram lindos.
    Beijinhos

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  4. Tenho por ali uma receita parecida para experimentar..As tuas bolinhas ficaram bem boas!!

    Bjoka
    Rita

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  5. Olá Xana, vou levar a receita para experimentar!
    Parece delicioso!!
    Beijinhos do Paraíso "."

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  6. Estas bolinhas de atum estão o máximo. Devem ter ficado mesmo deliciosas.
    Beijinhos

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  7. Xana, mas que otpima ideia. Eu sou adepta deste genero de bolinhos de peixe. Adoro! Uma bela e diferente forma de comer peixe.
    Beijinho.

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  8. Que excelente ideia! O interior ficou com um aspecto delicioso! Beijinhos

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  9. Xana, que buenas, una vez más lo sencillo convertido
    en delicia.
    Besos

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  10. xaninha,
    Ficou um prato muito apetitoso... Então segunda foto a ver-se o interior aiaiaiai ja ia uns quantos : )

    Beijinhos

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  11. Excelente ideia! Vou experimentar :)

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  12. Bom dia Xana, tenho várias revistas com receitas assim, bolinhas de atum e de delicias do mar.
    Ando para fazer há muito tempo mas ainda não chegou esse dia.
    As tuas estão lindas, obrigada pela dica de colocar mais atum.

    Beijinhos

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  13. Delícia, delícia assim você me mata. rsrs Tem um pra mim aí ainda? Gostei muito desse bolinho e serve para tocar o arrozinho com feijão mas também dá um belo petisco.

    Eli

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  14. uma boa ideia para entradas ou para levar para um pic nic :)

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  15. Olha tão bons estes bolinhos!!!!
    Bjocas

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  16. Adorei estes teus bolinhos de atum.
    Com mais atum ainda ficará melhor :)
    Um beijinho linda.

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  17. Olá linda, tudo bem? :)
    Saudades de passar por aqui...os teus bolinhos de atum estão com óptimo aspecto, um dia experimento! Gosto muito de coisinhas assim, aliás perco-me por elas :)
    Esse arroz ficou fantástico, gosto muito dos teus "arrozes" :D
    Um beijinho amiga

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  18. Ficaram perfeitos. No outro dia fiz uns e não ficaram tão bonitos.
    A receita tb é diferente.
    MAs adorei os teus! Voltarei cá para os levar!!!
    Bjs

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  19. Hummm...devem ter ficado muito bons. Adoro bolinhos de atum, ficaram sequinhos e perfeitos. Gostei Xana. Bjos

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  20. Xaninha,

    Também ando com vontade de experimentar uma parecida, bom feriado:), bjs

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  21. Uma excelente alternativa aos habituais bolinhos de bacalhau, tenho que experimentar :)

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  22. Visitem meu novo blog http://searchncook.blogspot.pt/ ;)

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  23. EU QUE ADORO ATUM IA ADORAR ESSAS BOLINHAS ESTÃO MESMO UMA DELICIA.
    BJS

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  24. Olá Xana:)
    Esses bolinhos fazem lembrar os pastéis de bacalhau, que eu adoro!! Tenho que experimentá-los, sou perdida por salgadinhos desse tipo e gostei tanto das tuas bolinhas perfeitas! Devem ser uma maravilha!
    Beijocas e bom feriado:)

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  25. Nao gosto muito de atum lol nao eu ate gosto mas fico mal do estomago umas horas .....mas esta receita parece deliciosa =))) Beijinhos Optimo Feriado

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  26. Parece delicioso.Vou experimentar,por aqui adoramos atum. E bem économico tambem. :-)

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