Este bacalhau ficou absolutamente fabuloso. Já tinha misturado bacalhau com legumes, mas este superou...
couve lombardo ripada
abóbora menina em cubos
1 posta bacalhau
cogumelos paris laminados
2 ovo
alho laminado
azeite
1 pc natas mimosa para peixe
1 gema ovo
queijo ralado
broa milho aromatizada com coentros e alho
sal, pimenta moída na altura
noz moscada moída na altura
Preparação:
Cozer o bacalhau e os ovos. Desfiar o bacalhau.
Em azeite e alho saltear a couve, os cogumelos e a abóbora. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Juntar o bacalhau desfiado e deixar saltear um pouco.
Fritar as batatas na actifry, e adicionar ao tacho. Verter tudo num pirex de forno.
Numa taça misturar as natas, a gema e o queijo ralado. Verter por cima do bacalhau, cobrir com a broa e levar ao forno para gratinar.
Xaninha,
ResponderEliminarGostei da sugestão amiga... Ficou com um aspeto muito apetitoso : )
Beijinhos e um bom fim de semana
Este bacalhau parece delicioso. Que bela sugestão! Tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mistura mesmo agradável!
ResponderEliminaras tuas invenções são sempre um must! que belo prato de bacalhau!
ResponderEliminarQue delícia! Adorei essa combinação de ingredientes!
ResponderEliminarBeijinhos
Apesar de não comer mais bacalhau, gostei muito da sua receita. Essa mistura com legumes é bem legal, pode até ser um prato único, bjs
ResponderEliminarMaura
Nossa! Este bacalhau ficou um espetáculo, adoraria poder comer dele hoje no meu almoço.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha! Está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Mas que rica invenção!! Gostei, parece-me maravilhoso esse bacalhauzinho!!
ResponderEliminarBeijocas:)
Gosto tanto destes teus pratos assim, sempre diferentes e sempre deliciosos :)
ResponderEliminarA combinação parece-me perfeita! :)
Um beijinho linda e não te preocupes, passa quando puderes, o que interessa é ficares melhor e descansar, eu sei bem o quanto custa :)
E muito bem inventado!
ResponderEliminarBjocas :)
Que maravilha de invenção! Gosto imenso das tuas invenções, acho que já te tinha dito :) E com bacalhau, só pode ser uma delícia.
ResponderEliminarUm abraço.
Deve ser estupendo.
ResponderEliminarJá está "em fila de espera" pq
deve ser mt bom.
Beijo.
isa.
Xana, adoro suas invenções, saem sempre bem, e em se tratando de bacalhau, minha curiosidade é maior, ficou um belo visual seu prato e sem sombra de dúvidas, delicioso demais. Adorei. Bjocas ótimo final de semana
ResponderEliminarJá jantei e não tenho fome, mas a foto fez-me salivar! Tão bom! Tenho de experimentar a tua invenção :) Beijinhos
ResponderEliminarOlá Xana, vim conhecer um pouco o seu blog e logo dou de cara com essa delícia... adorei a receita, visitarei mais vezes!
ResponderEliminarBeijos.
Visite também a Cozinha Doce.
http://cozinha-doce.blogspot.com
Pelos ingredientes e pelo aspecto na fotos parece ser uma verdadeira delicia, não sou grande apreciadora deste peixe, mas aos poucos começo aprecia-lo mais pois existem receitas maravilhosas com ele..beijinhos
ResponderEliminarYUMMMMYYYYYY!!!
ResponderEliminarLia.
Boa tarde, precisava de uma raceita de bacalhau diferente e esta veio mesmo a calhar. Deve ser fantástica! Parabéns pelas excelentes receitas!!!
ResponderEliminarAdália obrigado eu :), fico toda babada com estes carinhos :)
EliminarUm beijinho para si
Que mau empratamento. Tudo a transbordar do prato. Que mau aspecto.
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