Eu nunca tinha comido pêra-abacate. O R quis trazer da última vez que fomos ao pingo doce.
Experimentámos em mousse, fui retirar a receita daqui.
Eu nem consegui comer, estava super picante. O R comeu e não se queixou!!!
Ingredientes:
2 abacates maduros (700g antes de arranjados)
sumo de 1 limão
1 lata de leite condensado cozido (era o que havia)
2 dl de natas
2 colheres (chá) de canela
1 colher (chá) de gengibre moído
Preparação:
Descascar os abacates, retirar o caroço e colocar na bimby. Juntar o sumo de limão ligar a bimby 10 seg / vel 7. Juntar o leite condensado, e envolver 1 min / vel 5. Levar ao frigorífico durante 15 minutos.
Bater as natas na batedeira até estarem firmes.
Passado esse tempo, juntar a canela e o gengibre e por fim envolver cuidadosamente as natas batidas.
Deve ser feita no dia anterior.
Parece-me uma receita interessante!
ResponderEliminarBjocas e bom carnaval
Tenho um cá por casa que quanto mais picante melhor, já eu sou mais sensivel!!!
ResponderEliminarUma receita diferente...
Bjoka
Rita
"Ai se eu ti pego..." lá diz a canção.E eu amo Mousse!!
ResponderEliminarBom Carnaval!
Beijo.
isa.
Interessante. Cá por casa o abacate é mais utilizado em receitas salgadas e saladas, adoramos. Em mousse é original.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olha, o meu marido também me pediu para comprar e tenho ali 3 à espera de serem preparados por ele! Essa mousse é muito original e se é picante de certeza que é do agrado aqui do Mr.!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
Olá Xana: esta receita é muito interessante . Vou levar e experimentar ( mas sem o picante,eheh).
ResponderEliminarBjs
Márcia
Spicy e muito interessante :)
ResponderEliminarPicante??!!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Xana adoro abacate, essa sua mousse ficou uma delicia com certeza, só dispensaria o gengibre hehe. Ficou linda. Vi seu comentario no blog da Paty sobre não conhecer o kanikama. Ele é o que voces chamam delicias do mar. Bjocas ótimo carnaval
ResponderEliminarObrigado pelo esclarecimento e pela visita e simpático comentário querida Josy :)...
Eliminarum beijinho
Gostei dessa mistura de abacate com gengibre, tenho certeza que aprovaria essa receita, bem ao meu gosto spicy!!!
ResponderEliminarja fiz de muitas maneiras mas a melhor até hoje foi com delicias de mar e camarao com molho coketetel ou seija maionese com katechp e wisk muito bom esprementa vais adorar mas agora esta mousse nunca comi mas ja esta na lista adorei beijinhos ebom fim de semana e tudo de bom para ti bjs
ResponderEliminarObrigado a todas pela visita e comentários :)...
ResponderEliminarÓptimo domingo a todos!!
beijocas
Sobremesa muito interessante!!
ResponderEliminarBjos
Uma recita interessante. Só não entendo de onde vem o picante? Do gengibre?
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Pois, do gengibre... Nunca imaginei que ficasse tão picante, confesso que não consegui comer.. lol :) Mas foi toda na mesma...
Eliminarbeijoca
solbonime Tyler Totten click
ResponderEliminardiscifope