Esparregado fingido

Não é bem esparregado, porque não piquei os espinafres.

Ingredientes:
170 gr espinafres em folha lavados
2 dentes de alho picados
1 colh chá farinha
leite q.b.
1 colh chá vinagre arroz
azeite
sal e pimenta

Preparação:
Saltear os espinafres em azeite e alho picado. Vá mexendo até murcharem. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha, deixe engrossar e retire.
Deitar o leite na frigideira, mexendo sempre. Junte o vinagre, envolva e rectifique os temperos.

Comentários

  1. Esse esparregado ficou com ar delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Fingido ou não, eu adoro! :) AProveito para te desejar a ti e aos teus um 2012 pleno e cheio de coisas boas! Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto dele é assim Xaninha... :) Picado já não gosto tanto.
    Ficou belissimo.
    Beijinhos e Bom Ano 2012

    ResponderEliminar
  4. Adoro e o seu parece delicioso me deu água na boca.
    Bjo

    ResponderEliminar
  5. E ficou muito bem amiga Xanocas...bjokitass

    ResponderEliminar
  6. Fingido ou não eu gosto dele assim. PArabéns à Inês e à mae claro, embora atrasados desejo que tivessem passado um dia feliz. Bom Ano Novo e tudo de bom para ti em 2012, sempre acompanhada de bons pratos. bjs carla sousa

    ResponderEliminar
  7. Acho que também gosto dele assim, mas prefiro bem esmagadinho:-)
    Boas Festas para vocês!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. já não faço há algum tempo, muito bom para acompanhar um assado

    bom 2012!

    ResponderEliminar
  9. Eu cá não me importava de comer a sério esse esparregado fingido:)Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Pode ser fingido , mas é sempre saboroso! também faço assim :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  11. até pode ser fingido, mas fingimentos desses são do meu agrado... eh eh eh
    gostei muito!

    ResponderEliminar
  12. Fingido ou não... é bom de qualquer maneira!!! estive ontem na tua terra!! bjks

    ResponderEliminar
  13. Olha, bem prático, gostei bastante!!!
    Beijinhos!
    Madalena

    ResponderEliminar
  14. Adoro esparregado e de espinafres ainda melhor!!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário