Para testar uma receita do meu dossier antigo, lá fui eu comprar umas ervas aromáticas que não conhecia.
E ficou tão bom :)
Ingredientes:
3 pernas de frango
sumo de 1 laranja
sal
salsa
estragão
paprika
1 folha louro
mostarda em pó
mostarda em grão
salva
pimenta preta moída
margarina líquida vaqueiro
Preparação:
Misture as especiarias e o sumo de laranja, deite-os sobre o frango, cubra e guarde no frigorífico por cerca de 3 h.
Aqueça o forno a 180º C.
Leve o frango ao forno, regado com margarina líquida, por cerca de 1h. Vá regando de vez em quando.
Servi com arroz e batata frita na actifry.
Tem um hotimo especto deve ser delicioso vou ter de experimentar bjs
ResponderEliminarOlá Xana
ResponderEliminarUma delicia de frango ficou bem coradinho, mesmo no ponto como eu gosto ;)
Beijinhos
Olá, bom dia!
ResponderEliminarEstá com muito bom aspecto, sem dúvida! E o toque das ervas faz toda a diferença.
Bjocas
Este franguinho ficou com um aspeto excelente...e essas pernocas suculentas...nham nham...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs:).
Estão com excelente aspecto.
ResponderEliminarVou ver se faço.
Beijinhos
O aspecto é mesmo fantástico!
ResponderEliminarGostei imenso :) heheh
ResponderEliminarBeijinhos
deve ter ficado maravilhoso, especialmente com a laranja.
ResponderEliminarsó de imaginar o cheirinho que deve ter ficado nessa cozinha já fico cheia de fome!
Ficou, muito guloso...um beijinho.
ResponderEliminarTambém nunca experimentei algumas das ervas que usaste, mas o aspecto diz-me que ficou maravilhoso, tostado e suculento, gostei muito!! :)
ResponderEliminarBeijinho!
Xana que tostadinho, mesmo maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinho
Xana que tostadinho, mesmo maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinho
XAna, que delicia amiga, esse franguinho ficou mesmo com aquele aspecto de come-me de joelhos ehehheheh!!! que delicia!!!
ResponderEliminarAdorei a receita!!!
Beijocas
Já tou a sentir o cheiro dessa maravilha! Os ingredientes combinam todos na perfeição!Vou levar uma perninha comigo, pode ser? Beijinhos
ResponderEliminarOlá Xana;
ResponderEliminaradoro frango de qualquer maneira mas esta tua sugestão deve ser bem deliciosa. De aspecto ficou bem tentador e saboroso:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Bem temperado isso é muito bom!!bjs
ResponderEliminarMaura
Olá Xana,
ResponderEliminarSeu franguinho está de dar água na boca e as ervas com certeza deram um sabor especial!!!
Alegre Tarde de Reflexão e Serenidade!!!
1000 Beijokinhas
Deve ter ficado uma maravilha com esses aromas.
ResponderEliminarUm beijinho querida.
ai esta um franginho muito bom e coradinho como diz o velho ditado adorei esta hummm mesmo muito bom parabens beijinhos
ResponderEliminarOlá cara amiga, belo aspecto...Espectacular....
ResponderEliminarCumprimentos
Que lindo esse frango, só pela aparência dá para ver que está delicioso!
ResponderEliminarBjs
Gostei bastante desta sugestão...
ResponderEliminarFicou bastante "apetitoso"...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom resto de semana...
Este franguinho vou ter de experimentar, pois está com um ar divino e tem ingredientes e especiarias que adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.