Esta receita foi retirada do blog da querida Paty. Assim que a vi marquei-a, assim que surgiu a oportunidade teve mesmo de ser... E ficou maravilhosa, os bifes ficam suculentos, uma verdadeira delícia!!!
Só os levei ao forno, em vez de os fritar. Cá vai...
Ingredientes:
bifes de frango
sal e pimenta
margarina líquida
Para panar:
queijo ementhal ralado
queijo parmesão ralado
pão ralado
sal
ovo batido
Preparação:
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Misturar os queijos, o pão ralado e o sal.
Panar a carne em ovo e de seguida na mistura de queijo. Levar a forno pre-aquecido a 180º C por cerca de 25 a 30 min, regado com um pouco de vaqueiro líquida.
Servi com o gratin de legumes.
Ai que delícia!
ResponderEliminarFicaram magníficos esses bifinhos.
Beijinhos
Ficaram muito bem Xanocas...tenho de experimentar mais uma receita da nossa Paty....bjokitass
ResponderEliminarFicaram realmente com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarbeijos
Ficaram com um aspecto delicioso...um beijinho.
ResponderEliminarQue ricos bifinhos, Xana!
ResponderEliminarBjs.
Acho que nunca panei com queijo, mas levo já a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição tão deliciosa Xana! Humm. beijos. Lucia
ResponderEliminarFicaram mesmo deliciosos! Com queijo devem ser tão bons... nham nham
ResponderEliminarBeijinho!
que delicia! adorei!
ResponderEliminaradorei :) Agora levo comigo!
ResponderEliminarbom dia
Paula
Xana maravilhos estes bifinhos, vou experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
gostei da ideia dos bifes feitos no forno, muito mais saudável e não se fica com o desagradável cheiro a frituras na cozinha.
ResponderEliminarBifinhos com um aspecto... mesmo a pedir que os comam. Hi... hi...
ResponderEliminarBjinho
Hummm bem apetitosos mesmo!!
ResponderEliminarBjos
Têm um aspecto do outro mundo, Xana... Ai a dieta que não resiste... Beijoca
ResponderEliminarQue delícia! Também prefiro usar o forno.
ResponderEliminarBeijos.
Uau, que receita deliciosa! Adorei!!! Bjs!
ResponderEliminarCurte uma sopa de lentilhas com costelinha de porco? Então corre para anotar porque essa receita está deliciosa!!! Acesse já o Blog Delírios Gourmet!
http://deliriosgourmet.blogspot.com/2011/11/sopa-de-lentilhas.html
nham nham
ResponderEliminar;)
boa semana
Que delicia de refeição, ficaram perfeitos os teus bifinhos e esse gretin de legumes ficou maravilhosoooo...adorei este prato!
ResponderEliminarBeijinhos
Como assim panar com queijo?? Não tou a perceber... lol! Opah tenho que experimentar Xana pois sou perdida por queijo...!
ResponderEliminarYupi.
Beijinhos
Olá Xana;
ResponderEliminarparecem ser deliciosos:)
E no forno ficam mais saudáveis, excelente sugestão.
Beijinhos da Formiguinha
Parecem excelentes! Se não te importas vou levar a receita.
ResponderEliminarBjos
Hummmmmmmmmmmmm que delicia Xaninha adorei ... que delicia... co mo tudo o que tu fazes!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Hummmmmmmmmmmmm que delicia Xaninha adorei ... que delicia... co mo tudo o que tu fazes!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Gosto com queijo! E o melhor é serem no forno :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Eu adoro queijo, vou apreciar imenso estes bifinhos!
ResponderEliminarficaram com um aspecto muito bom adorei parabens beijinhos
ResponderEliminarXaninha,
ResponderEliminarEsses bifinhos estão super apetitosos amiga... Acompanhados com uma bela saladinha ja era o suficiente para mim : )
Beijokinhas!
Xana amiga, ainda bem que gostaste, esses bifinhos ficaram uma maravilha e os teus ficaram com um aspecto delicioso :))Beijinhos
ResponderEliminarBem apetitosos...
ResponderEliminarE com um aspecto de quero mais...
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Ai ai, que tentação...ficaram uma maravinha...nham nham...
ResponderEliminarBeijinhos
bem, pelo aspecto estao mesmo deliciosos!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Olá Xana,
ResponderEliminarParece estar deliciosa, leve e saudável...
Tenha Lindos Sonhos e um amanhecer de Paz!!!
1000 Beijokinhas
Parecem bem deliciosos e a tua versão no forno agrada-me mais , pois é mais saudável.
ResponderEliminarBeijocas amiga,
Lia.