Tagliatelle salteado mesmo muito bom...

A minha mãe por vezes faz o esparguete salteado em alho e azeite, e salpica com salsa.

Pois eu tentei desta vez com cogumelos frescos e coentros. Ficou mesmo uma delícia

Não tem nada que saber, cozi o tagliatelle e escorri. Numa wok salteei os cogumelos, em azeite e alho picado, temperei com sal e pimenta. Juntei-lhe a massa e os coentros e envolvi bem deixando saltear uns minutos.

Experimentem, não se arrependem certamente :)

Comentários

  1. Uma delícia, eu adoro estas paparocas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Xana,
    Obrigado pela dica, vou experimentar, a minha filhota adora massa e acho que vai adorar desta forma.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito bom amiga, um dia destes experimenta com hortelã fresca, uma maravilha....bjokitass

    ResponderEliminar
  4. Aqui está, um prato simples e saboroso;)adoro.
    Bjs...

    ResponderEliminar
  5. Aqui em casa fazemos muitas vezes a massa assim fica realmente muito boa :)

    ResponderEliminar
  6. Eu também faço muitas vezes o esparguete assim. Gostei deste teu upgrade. Bjs

    ResponderEliminar
  7. Xana, tem mesmo o nome com ele muito bom...um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Xana, que pratinho bom, bem ao meu gosto :))beijihos

    ResponderEliminar
  9. Só de olhar, já me estou a imaginar a soborear essa tua massinha... Não tenho dúvidas, deve ser mesmo uma delicia...


    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Xana de delícia, tão simples e tão bom :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Uma refeição bem rápida e muito apetitosa!

    ResponderEliminar
  12. "Mesmo muito bom"??? Nem precisavas gastar essas letrinhas amiga pois só de olhar o aspecto já imaginamos a delicia de massinha

    beijokas!!

    ResponderEliminar
  13. querida, se tem cogumelos e coentros então é comigo.
    massa é sempre bem vinda!

    ResponderEliminar
  14. Fantástico! Gosto mesmo muito bom...ai ...gosto mesmo muito!! lol
    Beijinho linda

    ResponderEliminar
  15. HUMMMMMMM, UMA MASSINHA BEM FEITA ASSIM NÃO DAR PRA RESISTIR EU AMOOOO!

    BEIJÃO...

    ResponderEliminar
  16. Simples, prática, económica... tudo o que se quer! Para além de deliciosa, claro. Bjs. Lúcia

    ResponderEliminar
  17. Ca bom aspecto!
    Se calhar vou fazer algo semelhante hoje com esparguete.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Mais uma massinha com um ar de "quero mais"...adoro massas e a tua ficou mesmo tentadora.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Olá,
    Minha querida Xana
    Ficou com óptimo aspecto, adoro este tipo de refeições.
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  20. Estou a babar!! já sei que fazer amanhã para o meu almoço!! bjks

    ResponderEliminar
  21. Cá em casa comemos muitas vezes esparguete salteado só com azeite e alho, eu às vezes nem como mais nada!
    A tua tagliatelle ficou mesmo apetitosa.

    bjs

    ResponderEliminar
  22. Como eu adoro este tipo de pasta Xana! Salteada e com coentros é das minhas favoritas. Era capaz de comer isso tudo agora!!hehe.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  23. Pois com alho e óleo já é bom,com cogumelos com certeza, ficou perfeito. Gostei da sugestão...bjos

    ResponderEliminar
  24. o mais simples é sempre o melhor e esse partinho esta muito bom gostei beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Xaninha,
    Ficou com um aspecto mesmo apetitoso a tua tagliatelle... Pratico e saboroso de certeza : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  26. xana,

    Gosto bastante assim do tagliatelle, uma refeição bem do meu agrado, bjs

    ResponderEliminar
  27. Não tenho a menor dúvida que essa massinha tenha ficado boa!!!
    Sabe bem até daqui!!!!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  28. Gosto imenso destas massas simples.
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário