domingo, 14 de agosto de 2011

Febras à caçador


A receita original era com bifes de vaca, e era feito uma cebolada antes de fritar a carne, mas como tinha umas febras de porco, cortei-as às tiras, e não fiz a cebolada... 

Ingredientes (3 a 4pess):
Febras de Porco q.b.
Salsichas q.b.
1 colh sopa tomate frito
1 colh chá maizena p/ molhos
1 colh chá mostarda
1 dl leite
azeite e alho picado

Preparação:
Fritar as febras cortadas às tiras no azeite com alho picado.
Numa tigela juntar o leite, a polpa tomate, a mostarda e a maizena, mexer bem e juntar à carne frita junto com as salsichas cortadas às rodelas.
Rectificar a maizena para deixar o molho cremoso.
Servi com fusili.

8 comentários:

  1. É uma bela sugestão para fazer hoje!
    Beijinhos e obrigada!

    ResponderEliminar
  2. A tua refeição ficou com um aspecto mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar
  3. UMA REFEIÇÃO BEM DELICIOSA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Concordo com a tixa, é uma ótima sujestão, pena que já estou com outro prato
    bjos

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito da receita, diferente... deve ter ficado saborosa só de ver a foto deu vontade de provar.
    bjus, bom início de semana*--*

    ResponderEliminar
  6. Xana, amiga,

    Do gelado de iogurte para cá, vi tudo e nem preciso dizer que fiquei com vontade de provar todos os pratos, não é? rsrs. As febras à caçador ficaram especialmente suculentas e saborosas!

    Beijoca e boa semana!

    ResponderEliminar
  7. Fiz hoje ficou bastante bem e é super simples. Obrigado

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado Nuno pelo feedback :)... Fico mesmo contente!!

      Eliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...