terça-feira, 5 de julho de 2011

Choco à napolitana

Fiquei tão triste quando vi as fotos que tirei deste prato, nem sabem... É que não havia foto nenhuma que fizesse justiça ao sabor maravilhoso dele... 
É tão simples e fica tão aromático, acreditem :) A salsa no refogado faz toda a diferença aqui.

Ingredientes:
esparguete
choco tira 
cebola
alho
azeite
tomate picado
salsa
vinho branco
coentros picados
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Fazer um refogado, com a cebola e o alho picados num pouco de azeite. Refogar em lume brando.
Quando lourinho juntar o tomate, o choco e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar cerca de 20 min.
Entretanto cozer o esparguete al dente.
Regue com o vinho branco e deixe cozinhar mais 5 min. Retire e corte o choco em pedaços mais pequenos.
Envolva tudo, junte a massa e polvilhe com coentros picados.

31 comentários:

  1. Xana, ficou maravilhoso...um beijinho.

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  2. Xana, essa massa ficou divina.
    Beijinhos

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  3. Pois olha,minha querida,"antes uma má foto do que um mau prato"!
    Mas a imagem dá para perceber a delícia dessa iguaria q tanto me agrada.
    Beijo.
    isa.

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  4. A imagem dá para perceber a delícia dessa iguaria!
    Beijinhos.

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  5. Xaninha, não é preciso ficares triste... eu acredito em ti!!!! Ficou com excelente aspecto, adoro tudo o que leve salsa e choco uiui. Bjs

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  6. Será que é a salsa que faz a diferença???...Como gosto de coentros,
    eu direi que é dos coentros, pois vou
    carregar neles....
    Beijo

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  7. Pois é nem sempre as fotos ficam boas e eu que o diga, rsrs... mas as tuas não ficaram assim tão más é sem duvida uma bela sugestão...

    Bjs.

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  8. Xana,
    Esta com um aspecto maravilhoso esse pratimho : )

    Beijinhos

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  9. oq ue interessa e o sabor do prato que pelos visto e optimo
    excelente
    beijinhos

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  10. Xana
    Não é preciso ficares tristinha, na minha opinião mostra muito bem o quanto ficou saboroso este prato!! Beijinhos

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  11. eu cá gostei da foto e adorei a receita! ;)

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  12. Õlha cara linda a foto está excelente, tenho a certeza que ficou delicioso, vou até uncluír num dos próximos menus;)

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  13. Olá Xana,
    conheço essa sensação...mas verdade seja dita, ficou com óptimo aspecto!! Deliciosos!!Até já estou a sentir aqui o aroma ;)
    Beijinhos

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  14. Como sempre nos habituas a refeições excelentes.
    Beijinhos

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  15. XANA!
    ESSA MASSA ESTÁ COM GOSTINHO DE QUERO MAIS UMA DELICIA COM CERTEZA!

    BJS.......

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  16. Ahhh! Eu gosto! Acho a foto bem apetitosa e já comia essa dose! yummmii!

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  17. Pra mim a foto está linda e muito apetitosa!
    =)
    Bjks

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  18. deliciosa sugestão.
    Bjs boa semana

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  19. Xana, deixa lá as fotos não te preocupes que acreditamos em ti e essa massa deve ter ficado mesmo uma delícia, adoro choco!!
      -:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:-     -:¦:-
     -:¦:-Um beijo      -:¦:-  -:¦:-
     -:¦:-   -:¦:--:¦:-Um abraço
      -:¦:- Um sorriso   -:¦:--:¦:-

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  20. delicioso :) desde já seguidora :) visita.me tb em cafenoirpatisserie.blogspot.com

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  21. Imagino que seja delicioso sim...Lá bom aspecto tem!

    Bjokinha
    Rita

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  22. Xana por esta foto dá para perceber que ficou delicioso ou não fosse feito por ti :)

    Beijinho

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  23. É uma bela ideia. Nunca tinha pensado no choco com esparguete.
    Obrigada!
    Beijinhos

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  24. Xana,

    Deixa lá a foto, sabes eu gosto de uma foto assim pois é genuína , bjs

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  25. POIS EU ACHEI ESSA MASSA MARAVILHOSA.
    BJS

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  26. Ola amiga Xana apesar de não gostares da foto,eu acho que está divinal,deve ser uma delicia.
    bjs.

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  27. nao sei porqué que ficastes triste pois esse parto esta um espetaculo adorei ficou 5* beijinhos saude

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  28. Não podemos julgar pela imagem hein e sim pelo conteúdo linda!
    bjs
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