Uma mistela das minhas

Já são várias as mistelas que tenho com massa no blog, esta foi mais uma, fui retirando ingredientes do frigo e resultou muitíssimo bem :)

Ingredientes: 
1/3 farinheira
cogumelos pleurotus
espargos
bacon
espinafres
3/4 colh sopa bechamel
alho picado
azeite

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Saltear num pouco de azeite, o alho, a farinheira em pedaços, os espargos e os cogumelos mexendo sempre.
Juntar os espinafres, temperar com pimenta moída na altura e mexer até murcharem.
Adicionar o bechamel, envolver bem, deitar o esparguete no tacho, ainda com um pouco da água onde cozeu, envolver bem e servir.

Comentários

  1. Qual "mistela", qual quê??!!
    Um prato bem gostoso e apetecível,isso sim!!
    Estou voltando embora mt constipada.
    Ai,ai!!
    BFS.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Xana,
    bacon, cogumelos e espinafres são daquelas duplas infalíveis! adorei o aspecto da tua massinha :) beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma boa mistela, só lhe tirava os espargos...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. são estas mistelas malucas que são as melhores...bjokinhass

    ResponderEliminar
  5. Devia estar uma delicia :) com farinheira só podia estar divinal. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Querida Xana
    Adoro as tuas mistelas.
    Esta é mais uma que ficou com um ar divinal.
    Beijinhos e um bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  7. Mais que receita maravilhosa heim
    bjos

    ResponderEliminar
  8. Parece me bem a tua mistela,deliciosa...

    ResponderEliminar
  9. Adoro estas mistelas, também saem muito cá em casa.

    ResponderEliminar
  10. Estas misturas surpresa são as melhores. Ficou com um aspecto fantástico!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário