quinta-feira, 9 de junho de 2011

Nem sei como lhe chamar....

Bem, como já é habitual cá em casa, nada se estraga, tudo se transforma.
O aspecto do prato não é dos melhores, eu sei, mas se não tivesse resultado em algo muito bom não vos mostrava, acreditem :)...
Nasceu da necessidade de gastar um resto de recheio das beringelas que vos mostrei ontem, um restinho de arroz que as acompanhou, e umas salsichas de ervas que tinha sobrado de outra refeição... Tudo separado era pouco, então decidi misturar tudo e ficou uma delícia :)

Só salteei as salsichas em rodelas, e num pirex misturei o arroz, o recheio e as salsichas. Adicionei 2 colheres de sopa de bechamel, e levei ao forno polvilhado com queijo mozzarela e parmesão para gratinar...

Espero que gostem :)

22 comentários:

  1. Olá amiga. Tambem cá em casa tudo se transforma e nada se deita fora. Bom aproveitamento. Parabens.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eheheh...gostei do nome da receita...eheh! Ficou com um aspecto apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eh,eh...adoro quando estas misturas acabam num prato fantástico;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  4. Por vezes os aproveitamentos resultam numa melhor refeição do que as originais.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Para mim tem muito bom aspecto... fiquei com água na boca!
    Nada melhor que reciclar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro estes aproveitamentos.
    As minha pequenas então ficam deliciadas, já que para ligaram todos os ingredientes coloco natas ou bechamel, lol.
    Xana, este teu prato ficou fantástico.

    ResponderEliminar
  7. Ora vistes???Inovação e....um prato novo!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  8. Eu chamaria de arroz mil delicias Xaninha é que ficou mesmo apetitoso mham mham,

    beijokas e obrigado por partilhares!!

    ResponderEliminar
  9. Eu acho que o aspecto esta bem bom e de dar água na boca... pelo menos a mim rs...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  10. Oh Xana mas interessa lá o nome? Interessa é que deve ser muita bom, tudo misturado e depois com o queijo. Maravilha. Bjs

    ResponderEliminar
  11. és a rainha dos aproveitamentos deliciosos! ;)

    ResponderEliminar
  12. Xana tudo se come é preciso é ser para comer ficou muito bom...um beijinho.

    ResponderEliminar
  13. Xaninha estas refeições com sobras ficam tão boas, sempre com optimo aspecto.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  14. são as misturadas que tanto gsotamos, para aproveitar sobras é do melhor.

    bjos

    ResponderEliminar
  15. Os aproveitamentos tb são maravilhosos!!!

    Bjs...

    ResponderEliminar
  16. rsrsrs É dificil batizar a comida né?

    o que importa não é o nome e sim o sabor ..

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. No aproveitar é que está o ganho e nos dias de hoje tem-se de aproveitar tudinho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. o meu marido tem por lema" mais vale fazer mal que estragar-se" é verdad, lá em casa também nada se deita fora, podemos sempre aproveitar para fazer outros pratos.
    bjs

    ResponderEliminar
  19. Os aproveitamentos resultam em refeições deliciosas.Esta tua refeição está deliciosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. FICOU UM BELO MEXIDÃO, AQUI NO BRASIL A GENTE CHAMA DE MEXIDO, MISTURA TUDO E FICA ESSA DELÍCIA QUE VC FEZ, HUMMMM!!

    BJS.........

    ResponderEliminar
  21. Que bela transformação amiga! Deixa lá o aspecto, porque se estiver bom de sabor ninguém repara...eh eh eh!! O que realmente importa é não desperdiçar!!!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...