Mais uma receita retirada de uma mulher moderna.
Estava uma delícia, adorámos mesmo. É receita a repetir sem dúvida.
Ingredientes:
batata
alho
cebola
azeite
folha de louro
grelos cozidos
broa de milho
polvo cozido
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozer as batatas, escorra-as e reserve. Pique o alho e a cebola.
Num tacho, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, tempere com sal, pimenta e a folha de louro.
Pique os grelos e a broa e corte o polvo em rodelas. Envolva tudo e deixe cozinhar um pouco. Esmague grosseiramente a batata e adicione-a aos restantes ingredientes, envolva. Rectifique os temperos, deixe fritar um pouco e sirva.
Deve ser mesmo bom... migas com polvo...ainda não me tinha lembrado disso!
ResponderEliminarBeijinhos
Em breve irei dar um saltinho a Portugal e polvo estará na ementa.
ResponderEliminarFeliz semana ♥
Deve ser uma maravilha sem duvida!! Mesmo com choco... deve ficar bem!!
ResponderEliminarBjs
Este prato com estas miguinhas está deliciosamente apetecível...
ResponderEliminarSe não fosse tão longe atrevia-me a fazer-me de convidada para o almoço...
Beijinho / Tuquinha
Eh lá... pára tudo!!! Vou gostar de comer isto..... :))
ResponderEliminarXana, este prato ficou dos deuses, adorei.
ResponderEliminarO polvo bem macio é um pitéu!
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Hummmm, gosto muito de migas de grelos são as minhas preferidas, e o polvo acompanhar, excelente escolha...
ResponderEliminarbjos.
Que ricas migas.
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga Xana esta receita está mesmo divinal, vou ficar com ela de olho,bjs.
ResponderEliminarXana isto é um manjar dos Deuses, até babei :) :)
ResponderEliminarBeijinhos
xana,
ResponderEliminarEsta com um aspecto mesmo delicioso : ) Então com polvo hummm.
Beijinhos
Uma mistura realmente fantástica!
ResponderEliminarQue maravilha, adoro polvo e com essas migas deve ter ficado uma delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos
Que prato delicioso Xana!
ResponderEliminarGosto muito de grelos e de polvo... os 2 juntos parece-me perfeito!!! :) nham nham
Beijinhos
Excelente, foi gostar.
ResponderEliminarBjs
Adorei a sugestão, fiquei fã de migas.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma receita de todos os tempos ... tradicional com um toque de modernidade.
ResponderEliminarEu gosto de grelos de todas as formas eo ponto que dá o pão de milho é grande.... Adorei,¡¡¡parabens!!!
Bjs, Isabel
Eu também repetiria , esse prato tá bom d++++!!
ResponderEliminarUm grande beijo,
Andréa....
Que receita maravilhosa e bem apresentada, tenho certeza que deve está deliciosa também. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarAdoro migas! Nunca fiz! Um dia destes vou experimentar!
ResponderEliminarHá um selinho para ti lá no meu cantinho!
Bjs
Bem ao meu gosto! este fim de semana perto de Tomar comi um prato equivalente, servido com choco frito...delícia...
ResponderEliminarBjs
Belo prato!!!
ResponderEliminarBjs...
Delicioso se dúvida!!!
ResponderEliminarBjks
Ivani
Adoro migas de todos os tipos, mas com polvo nunca fiz e devo gostar vou ficar com esta na mira :-)
ResponderEliminarApesar de não comer polvo, achei o prato uma beleza!
ResponderEliminarBjs
Mas que bela receita! Já ficou apontada.
ResponderEliminarFicou mesmo com óptimo aspecto.
Beijos.
Humm fiquei aqui imaginando o sabor e perfume do seu prato.
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Que delícia de prato.
ResponderEliminarBeijinhos
humm tu es mesmo mazinha por uma coisa assim tao boa a frente dos meus olho pois eu sou doida por esse tipo de parto adorei muitos beijinhos e cuida de ti ok?
ResponderEliminarXana! Mais um prato excelente e que deixa muita água na boca....
ResponderEliminarParabéns
Bjinhos
Tenho um selinho no meu blog para ti.
ResponderEliminarhum que bom aspect. ao ver este prato ja tenho vontade de almoçar de novo
ResponderEliminarbeijinhos
uma delicia mesmo. testado e aprovado.beijocas
ResponderEliminar