Mais uma receita que não tem nada que saber. Andava curiosa com o sabor da laranja no salmão e lá me decidi a experimentar.
Para a próxima tenho de por mais, porque achei que ficou a saber pouquinho.
Ingredientes:
3 lombos salmão
1/2 laranja (sumo)
Vaqueiro líquida
Sal e pimenta moída
Broa ralada aromatizada com salsa e alho
Preparação:
Temperar o salmão com sal, pimenta e o sumo de laranja e deixar tomar gosto.
Num pirex untado, colocar o salmão, a marinada, cobrir com broa e regar com vaqueiro líquida.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20 min.
Xana, ficou super apetitoso. Adorei.
ResponderEliminarOlha tenho no meu blog, uma receita de salmão com alecrim, que fica numa marinada de laranja, vinagre e molho de soja, que fica divino. Experimenta e não te vais arrepender.
Beijinhos
Xana,
ResponderEliminarquando vi esta tua sugestão, o meu primeiro pensamento foi:
"Apetecia-me isto ao meu almoço", mas hoje vai ser impossível.
Muito bom, mesmo!!!
Bjinho
Olá,Xana
ResponderEliminarFicou perfeita essa refeição de salmão,muito bom.
Um bjinho
xana deve ser um salmao muito bom .
ResponderEliminarcoom laranja nunca fiz mas a broa entao aqui ainda me convence mais a fazer
beijinhos
Xana, ficou uma delicia!!!
ResponderEliminarUm beijo.))
E que bem que a broa fica em mais este prato.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Que sugestão deliciosa!
ResponderEliminarGosto tanto da versão com laranja como com limão, são ambas uma maravilha!
ResponderEliminarXaninha esse salmão está uma tentação,e essa broa então,fica uma maravilha assim.
ResponderEliminarBeijinhos
Xana que maravilha, a semana passada fiz dourada com laranja também e adorei agora vou experimentar o salmão :)
ResponderEliminarBeijinhos
Esta receita parece-me maravilhosa! Salmão é um peixe que se come muito lá por casa, por isso vou experimentar esta!
ResponderEliminarBjs
Está de dar água na boca!!!Amoooo salmão!!!
ResponderEliminarBjs....
que bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro salmão com laranja ou limão, dá um toque muito bom.
bjos
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/
ai Xana! uma delicia de se comer com os olhos! ;)
ResponderEliminargostei muito!
Olá,
ResponderEliminarMinha querida Xana
Estes pratos que levam broa deixam-me sempre com água na boca, ainda não fiz a experiência pois o meu filho mais novo é alérgico ao peixe como todos os jovens.
Beijinhos
Olá Xana....
ResponderEliminarestes teus pratos com broa estão cada dia melhores...
Este salmão está uma maravilha...
parabéns
ja fiz salmao com broa, mas nunca juntei laranja.. fiquei.me sp pelo limão! mas adorei a proposta :D bjs
ResponderEliminarOlá Xaninha, ficou com um aspecto delicioso este teu salmão, e eu bem adoro salmão e broa, envia para cá para o nosso jantar...lol...bjsss.
ResponderEliminarOi Xana,
ResponderEliminarAdorei este salmão!!!!Está mesmo divinal...tenho mesmo de fazer um peixinho com esta crosta!
Bjokas
Xana
ResponderEliminarAdoro salmão e combina muito bem com a laranja;) E com essa cobertura de broa imagino...deve ficar dos deuses!! Beijinhos
Para mim é a refeição ideal... adorei!
ResponderEliminarHoje tambem vou publicar uma refeição com a cara parecida com a tua,lol.
beijinhos
ficou tao bom e essa broa hummm da mesmo um toqque final gostei beijinhos
ResponderEliminarQue boa ideia Xana, temperar o salmão com sumo de laranja.
ResponderEliminarAndo sempre à procura de novas ideias para fazer salmão que é um peixe rico em ómega 3, e bastante usado cá por casa.
Vou experimentar assim.
Beijinhos
Maneira diferente de cozinhar salmão! só o costumo comer grelhado, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Xana, eu gosto muito da laranja no peixe, e com essa crosta por cima então ainda melhor
ResponderEliminarUm beijinho
Adoro salmão, é um dos meus peixes favoritos :)
ResponderEliminarXaninhã, olha só que delicia, isso faz-me lembrar que ha mto tempo que nao faço salmao aqui em casa e ate é um prato bastante apreciado!!!
ResponderEliminarGostei da tua sugestao!!!!!
Beijinho
Obrigada Xana pelo comentário,sou nova nestas andanças,o teu blog também tem receitas muito boas!!!
ResponderEliminarE os teus gatos são lindos!
Beijocas
Xana,
ResponderEliminarEsta com um aspecto super apetitoso... Que bela receita : )
Beijinhos
Deve ficar delicioso.Adoro crosta de broa.
ResponderEliminarBjs